Первый сплав!!))
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
цитата md03:ну зависит же от уровня сложности препятствия. Вон, дед В. Рогов всю Кереть в кепке проплыл - норм =))))) В целом - это всё зависит от человека. Тут спорить бесполезно. Я уже писал, что у многих на памяти Юрункаш, Черник, и их советские хоккейные шлемы, которые даже от шайбы не защищали.... а шел, на минуточку, 2007 год......... дед Мазай, я на каких то майских в лосево на фестивальчике, году эдак 2006, катал в полностью пенопластовом подшлемнике от мотоциклетного шлема, заботливо покрашенного маркером, чтоб издалека судьи не заподозрили подлог. А строительные каски используют и по сей день ортодоксальные любители сплавиться на бревенчатом ПЛОТУ. Адская дичь =) Fuzzballz - YouTube |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Fuzzballz: Не все готовы ради одного сплава в жизни затариваться дорогой снарягой. SUP. |
Fuzzballz
цитата md03:Ок. не спорю. для ортодоксов оставлю ссылочку на мего шлем за копейки. spb.vseinstrumenti.ru/spetso... там ещё и выбор цветов =))) и зелёный и белый и синий! |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Fuzzballz:Такой себе пример. Точно не знаю, но говорят, что памятник в начале каменного порогов на Винче установлен брату Виктора. |
Fuzzballz
usb-mode, тогда это втройне так себе пример...
вообще Рогов постоянно про своего брата в роликах говорит. но ничего подобного про Винчу я не слышал. |
Fuzzballz
usb-mode, забыл совсем! я у него спросить могу, если интересно. но правда это такой личный вопрос.... не очень корректно, наверное
Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
цитата md03:Ну это не самый простой шлемак, низший уровень высшей линейки ващета Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата usb-mode: цитата Fuzzballz:Коротко про Олега Рогова. Виктор не любит распространяться на эту тему, хотя брата вспоминает с теплотой. Из описания похода Виктора по Винче: цитата:Что касается самого Виктора, то вполне нормальный пример. Не ходит он пороги, на которых каска так уж обязательна. Нетороплив, аккуратен, осторожен и стиль его походов вовсе не спортивный, а туристический. |
md03
Вот табличка.
|
md03
цитата ZindOlog: Ну, у меня и более крутой, в плане защиты, в шкафу лежит, но я им не пользуюсь. SUP. |
Сашка Барсук
Санкт-Петербург сообщений: 324 |
цитата Эмма:Будет значит времечко и на рыбалку и просто один денек провалятца на бережку в блаженом бездвиженьи!!)))) |
Сашка Барсук
цитата ZindOlog:Как раз рстэшный и высмотрел, в тритоне, рядом со мной и ждать не надо, 2,8 к стоит!!)) безопасность оно как бы важно, особенно там где сам лично не всегда можеш с контролировать!!)) |
Сашка Барсук
Позавчера кстать на финский вылез, после работы прямиком, хотелось угрести в неведомые дали, ан нет-на работ нада!!))) по большой воде переть-интересные очучения!!)) вощем кайф!!))
|
Сашка Барсук
Во, вопрос крутился всё время-в долгих сплавах перед ночью судно просушивают, спускают или так-в кустах на берегу валяется без запар?
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
цитата Сашка Барсук:"Или так", только с утреннего солнца убрать и привязать, желательно поближе к палатке, но не к палатке ))) |
Fuzzballz
Сашка Барсук, на ночь стравливаю - чтоб с утра солнцем не порвало. стропу от лодки кладу под палатку - без моего ведома - никуда не денется.
цитата Сашка Барсук:ФИГ ЗНАЕТ... Fuzzballz - YouTube |
a1ex
Можно "или так" в тени. Но еще зависит от того, как вы свою БуБу грузите. Если под завязку и все равно нужно стеклосидушку снимать, чтобы достать из кормы мешок, то оно автоматически вечером подсдувается, после загрузки поднадувается. Сушить ничего не надо. Можно перевернуть - чтобы дождичком не заливало.
|
Сашка Барсук
цитата Fuzzballz:А Вольноетровский тогда? Я только эти два и нашол, для воды!!))) trial-sport.ru/goods/51516/1... а велосипедный подобного плана может подойти? Или есть какието особенности? цитата a1ex:Походу по полной загруз будет и герма с палаткой и пенкой сзади на дэке!!)) или на перед надо прилепить, чтоб развесовка норм была!!)))) под ноги конус пихать вообще неудобняк для ног!!)) |
a1ex
цитата Сашка Барсук:Загрузка в небольших лодочках - дело очень интимное. Надо искать свой удобный вариант. Если нужно побольше запихнуть под деку, то проще это делать с баллонами накачанными до половины или чуть более. Тогда гермы в нос-корму входят поглубже. Сантиметров 10-15 можно выгадать. Все, что может понадобиться днем, должно быть под рукой - достать эти мешки из накачанной лодки не выйдет. Стоит ли подгружать нос, зависит от лодки. Чисто по виду - наверное стоит. А вот как... |
Fuzzballz
цитата Сашка Барсук:я бы на твоём месте купил самый-самый дешёвый. один чёрт, потом захочется нормальный шлем купить. так хоть цена ошибки будет небольшой =) Тебе не нужен специальный ВОДНЫЙ шлем. Тебе нужен шлем с дырками и без тряпок в составе. Любой скейтерский - пластик, пенопласт, стропа. я же писал: weter-peremen.org/forum/voda... а оставшиеся деньги лучше на шоколадку в поезд потрать. гарантирую - результат будет одинаковый.... ЗЫ только внимательно с выбором размера!!! Fuzzballz - YouTube |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |