Паводок 2019
Автор | Сообщение |
Lesnik
Набережные Челны сообщений: 765 |
цитата Эмма: А на чем камера была закреплена? |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Lesnik: На импровизированной Л-образной мачте из двух трекпалок, связанной наверху и растянутой вперёд-назад двухмиллиметровой верёвкой. Мне понравилось, теперь сделаю более аккуратную версию. |
Blich
Москва сообщений: 181 |
2я фаза паводка))
Вчера - учебная Рожайка - Одинцово-Никитское - yadi.sk/d/3h9rnWSE-akW1Q Сегодня - Яхрома - Шадрино-Ильинское - речка очень красивая, работы по дереву немного, если идти на 1-х плоскодонках - yadi.sk/d/LpaVEw8uAg4Wsw |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Blich:очередной бревносплав! и что вас люди так тянет на такие подвиги? по мне так так легче в марте катнуть "Сочи" и это фсе вкусней будет |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Тим:Во всем своя прелесть вспомни Гусь, на мой взгляд, классно получилось Счастлив в пути |
Blich
цитата Hrych: А что, на Гусе тоже бревносплав? Не был там, по отчётам не замечал... Ну в общем, тогда идём на Гуся) |
Blich
цитата Тим: Даже если и катнуть, а потом что - дома сидеть? а по Сочам не наездишься каждую неделю весны, ну или не каждый потянет так ездить. |
dennn |
Сегодня на рощинке один человек продолбал мое весло. Ватерлоджи кевлар-карбон(Такое, зеленоватого цвета). На лопастях наклеена краснобелая лента. Вдруг кто наткнется. Маловероятно но все же. Буду крайне благодарен. 89313051080 Даниил
|
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата Blich: Весьма симпатично с молоденькой зеленью. Впрочем, имхо, в это время все речки эстетически выглядят привлекательней, чем в половодье. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
brds
цитата Тим: А мне такой формат показался тяжелым. 1-2-3 часа сплав и до 5-6 часов дорога. И так всю неделю. Транспорт, постоянные пересадки утомляют, никакого отдыха. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Тим
цитата brds:ну я же не говорю, что сидеть дома надо, но, ИМХО, чота не нравиться лично мне скакать по бревнам цитата Hrych:да нормально тогда катнули, но там ведь были "классические" завалы, которые успешно преодолевались, да и река посимпатичнее Отредактировано: Тим 28.04.2019 11:40 |
Тим
цитата brds:согласен, есть такая тема! поэтому последний раз я и предложил на микроавтобусе ездить хотя вот Саша странно такое слышать от человека, который по горам лазит по 200 км Отредактировано: Тим 28.04.2019 11:46 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Blich:Гусь - супер! Завалистость зависит от уровня воды. В паводок почти всё проходимо. В межень очень много "работы по дереву". Лучше всего в среднюю воду и до первых комаров Хроника одного завала Счастлив в пути |
Alex81
Москва сообщений: 345 |
цитата Тим:Повторю одного из предыдущих ораторов - во всем своя прелесть. И на Кавказ каждые выходные не поездишь, и речку Яхрому хотелось пройти давно - хорошие там места. И бензопилу друг приобрел, к следующей весне возможно прочистим реку. Спасибо Blich, что поддержал. И в плане управления байдаркой такой "бревносплав" (имхо, как говорится) учит лучше, чем Карелия/Кавказ 2-3 кс |
brds
На Тохме-де-Майорке воды выше крыши и ещё сверху льет. Зато как отдыхаем!
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lesnik
Набережные Челны сообщений: 765 |
цитата brds: Белочка уже приходила? |
brds
Пока только 24 ч дождь и 12 ч снег. Приезжайте к нам катацца на лыжиках
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
brds
цитата Lesnik: Белочка бегает мимо, а вот птичка зажигает по полной Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
На мсте в этом году воды мало.
На березайке в общем и целом еще меньше, видимо летом будут проводки. В принципе каркасные лодки уже сейчас будут наслаждаться этим активити, плоскодонки проходят перекаты на пределе. В этом году летом в окрестностях москвы видимо ходить на неглубокие речки не выйдет . |
Blich
цитата Lekka:летом, начиная с мая, в окрестностях москвы, включая соседние области(( |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |