Паводок - 22
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата brds: Мне кажется в табуне либо ляжешь на первом петухе либо последующей за ним бочке, как повезет :), т.е. в самом начале, либо пройдешь. Дальше в основном валы не сказать что очень страшные. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Lekka:Вопрос только в том, что там под этими валами и насколько больно будет это посчитать какими-нить частями организма. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата vuk: Вы меня не поняли, если не лечь в начале, то валы скорее всего будут успешно пройдены. Так что вероятны два варианта: пересчитать все либо ничего. |
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
# цитата ZindOlog: "Полометь не шутит кароч... Она совсем не для обучения. Ну вот СОВСЕМ" Ну как сказать...В прошлом году мы ее ходили на междумайские вдвоем на пластиковых каяках. У напарника тогда был ровно месяц как он вообще впервые сел в каяк!🙂 И...он прошёл вообще без неконтролируемых моментов (в отличие от меня, я тогда поймала камень с неправильным креном и застряла, так напарник успел зачалиться, выскочить на берег, спросить" чем помочь?" и сдернуть меня морковкой) А в этом году на первомайские одноклубники ходили Полометь на слаломниках! Сбылась моя мечта идиота, но, жаль, у других🙂(я тоже очень хотела, и именно на слаломнике, но совпало по времени с Кавказом) И с ними был новичок!тот, что с сентября у нас занимается. Правда, он шел на полиэтиленовом слаломнике, а остальные на стекле. Отредактировано: Yesша 01.06.2022 13:59 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
Даш, ты каякеров не путай с туристами, подготовка совсем разная, вспомни себя до системных обучалок
Я знал одного чела, котоый вот тоже за зиму так навыучился, что один трюк делал, который в мире мало кто делает, |
Dersu
Тверь сообщений: 1068 |
# цитата Yesша:Если там есть возможность зачалиться, это еще лайтово ( где есть возможность зачалиться, там лайтово ). |
Vladimir73
Москва сообщений: 22 |
Ходили на Протву одним днем 05.06.22 от Борисово до Верии. Воды очень даже нормально! Порадовали перекатики. "Водопады" на месте.
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
А можно попросить, напишите типовые места старта/финиша на Протве, где машину парковать, если на ней ехать. В общем, как устроенна логистика на этой речке.
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
По дистанции ОПы делал так: машину ставил на финише в Верее около пешеходного моста удобная поляна слева по течению, дальше на такси до моста у Борисово (в прошлом году было порядка 300 рублей)Маршрут порядка 18 км
|
Крут
город Москва сообщений: 265 |
А почему не добавить ещё 4 км и начать от моста через Мжут ?
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
Saa66
просто я на Протве был только один раз )))
на сайте должна быть еще точка старта КосМара от СНТ Книжная Палата там побольше 30 км будет до Вереи |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
Всем привет!
Дожди ожидаются еще неделю и льют уже неделю. Может вода в Московской и соседних обласнях появилась или появится на паводковых речках, нет информации у кого-нибудь? |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
чтобы паводок появился нужен мощный ливень . а то, что еле капает всю неделю - это фигня...
|
Dersu
# цитата alkubik:На Тверских летний уровень. |
Saa66
Судя по Веле (приток Дубны) воды прибавилось - но не сильно - субъективно +4-5 см.
Но это после ливня в ночь с субботы на воскресенье. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Осенью в дождливое время бывают паводки. Мы так откатали М. Истру, паводок был - "будь здоров", а в 80-х словили в ноябре на Скниге (один соучастнег чуть не утоп(((
Но ловить надо прям в тот самый день, на следующий всё может нафиг утечь ;) Счастлив в пути |
Dersu
# цитата Dersu:Немного подлило водички. Тьма, Тверца выше среднего. Но не паводок, просто хорошая вода. |
Mike82
САО сообщений: 25 |
Медведица + метр к лету
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3580 |
ни кто сегодня или завтра не рванул на речки Подмосковья? Паводок однако.....
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
Дождь однако......
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |