Паводок - 22
Автор | Сообщение |
Sveaman
Мособл сообщений: 383 |
Сегодня на Вашане уровень выше скитульского. Вода прибывает из родников и притоков, видимо подземные воды переполнились и фигачат в реку.
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Сегодня на сестре был замечен сам Михаил Чернецкий . Воды еще нормально, на пределе комфортного прохождения. Прикладываю два фото моста в Золево, первое полторы недели назад, второе сегодня. Был курорт, солнышко, тепло, лодка плывет сама, только смотри по сторонам и фотай, драйва не было, но было классно .
|
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
Полометь по большому уровню оказалась значительно проще маловодной прошлогодней! Широко, все обьезжается, верхние шиверы прошла в режиме спасработ:) в погоне за байдаркой и веслом😆
Гремячья забавная речка,воды мало, по камням щкряб-шкряб, но мне понравилось. 3-4места прям точного маневра требовали, но по сравнению с вчерашней Кунянкой - лайтово. У нас по Гремячей получился вечерний блиц сплав на 45 минут, сплошных завалов нет, 1 обнос плотины. Отредактировано: Yesша 23.04.2022 22:20 |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Вчера прокатились по полноводной Шане от Гиреево до Радюкино. Воды много, 28 км за 4.5 часа с двумя перекусами и 3 обносами в компании с пакрафтом Билюта лайт.
Отредактировано: cuks66 24.04.2022 18:29 |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
Все...вода на Оке на спад пошла...метра на два уже...
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 24.04.2022 19:05 |
brds
Москва сообщений: 4215 |
# цитата Cxg7: Согласен! У меня в субботу 23 было от Майдарово до Лунево (Шемяккино) было уже 8 + 3 вылезания на бревна. # цитата Cxg7: А мне березовые рощицы там понравились. И текуха почти везде не хуже, чем вначале. Пруд почти чистый, мусора совсем немного. А вот "Шанхай" после пруда по левому берегу, и стекающая из-под домов с правого помойка мерзкое зрелище. Хорошо, этот участок короток. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Cxg7
Белокаменная сообщений: 51 |
# цитата Lekka: Так это всё же он был? У меня мелькнула такая догадка, но потом я подумал: мало ли у нас в стране крепких лысоватых мужчин с бородой и авторитетным утолщением в талии. После определённого возраста это весьма распространённый тип. Вообще это сильно, засовывать в Большую Сестру Щуку-трёху с собакой -- могучий человек. |
Cxg7
brds, у меня, судя по фото, вода была сильно выше: местами по рисочку и вровень с берегами, а местами даже выплёскивалась на поля. Поэтому всякое течение прекратилось вскоре после ЦКАДа, ещё и ветер дул как по заказу противный -- в общем, пришлось налечь. Но берёзовую рощицу я про себя тоже отметил как светлое пятно.
|
Lekka
# цитата Cxg7: Я видел точно его, но он был на налиме, а не на щуке. Так что кого видели вы я не могу точно сказать . И, насколько я понял, он в таком режиме по сестре ходит ежегодно, в футболке и с собакой . Крепкий такой мужик. |
Cxg7
Я заподозрил Чернецкого ещё в электричке, как раз при жене и собаке. Дальше мы разминулись (они очень не торопясь орудовали), и его судно я толком не разглядел -- что-то сталкеровское.
А потом, уже возвращаясь, я засёк у моста приличную кавалькаду Щук самых разных калибров -- вплоть до трёшек. Вот и подумал, что ему, как верховному гуру щукинга, вполне подобает такой же аппарат. Отредактировано: Cxg7 25.04.2022 10:29 |
Cxg7
Кстати, Волгуша ещё вполне проходима, хотя вода на метр ниже и берега в топком илу и белой пене.
Стартовал ниже Шанхая, не доходя до Сокольников. Штук пять обносов (все до Языково), какой-то мостик доселе невиданный, штуки три перелаза, причём один с какими-то гвоздями. Снега практически не осталось, на солнечных местах уже трава вовсю колосится. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Прошлись по Москве Пышково- Глядково. Воды еще дофига, но уже упала на 1-1,5 м. Речка шустрая и ласковая, препятствий нет (кроме одного)))
Вот именно на нем наблюдали аварию вело-водника. Если пострадавший отзовется, можем вернуть часть снаряжения (каска, герма, куртка, фонарь). Велосипед очень хорошо привязан к плоту, вытаскивать не стали, болтается в улове. Телефон для связи в профиле. |
Denis mur
Подмосковье сообщений: 34 |
Три дня (22-24 апреля) на Нерли (клязьменская)- Шикарно! как по погоде, так и по уровню воды и течению))
|
Katajina
Королёв сообщений: 600 |
День добрый. По Нерли вы шли от ст.Итларь до Петровской?
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3581 |
В тех краях интересно было бы прогуляться по Сабле....
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
# цитата Hrych: Надеюсь, хозяин не утоп(( К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
# цитата hunter-turist: Жесть какая то с этим великом, такая же мысля пришла в голову... Заграница нам поможет! |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
# цитата hunter-turist:Тоже надеюсь))) Судя по тому, что шмотки валялись на берегу, чел вылез и ушел пешком налегке. Коробка от горелки была пустая. Видимо, при аварии сильно намок и замерз, раз не стал пытаться вытащить вел. Счастлив в пути |
Lekka
# цитата Hrych: Видимо очередной мощный выживальщик. Заграница нам поможет! |
brds
Москва сообщений: 4215 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |