Паводковые реки Ленобласти.
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Strelok:Очень красивая река! Хотя, я бы на такую речку из-за одного названия поехал) |
Kharlamoff
Санкт-Петербург сообщений: 11 |
Проходил ли кто на байдарке по р. Кемка и Хревица?
Gora63+Suzuki DF2.5 |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Kharlamoff, Хревицу вроде ходят, про Кемку не знаю, но думаю что плохая идея =))
Fuzzballz - YouTube |
Сашка Барсук
Санкт-Петербург сообщений: 324 |
Йоксель моксель, как я эту тему прапустил!!)))) 😱😱😱изучаю с удовольствием!!)) 👍👍👍
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4375 |
Кемка завалы
По хревице смысла нет. Короткая, воды мало и две плотины К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Fuzzballz
Из необычных речек - есть желание этой осенью пропилить Грязновку от "скандинавии" до Рощино. Несмотря на название, речка любопытная. И питает Рощинку.
Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
Коллеги, здраствуйте!
Любителей пакрафтов и легких лодок касается в первую очередь. В эту субботу 03.10.2020 в 11:30 старт от ЖД моста Идём по Рощинке. Уровень воды удовлетворительный. Жратву, спас и каску каждый берите самостоятельно! ЗЫ я же, в свою очередь, в очередной раз буду тестить самоотливной пак. |
Rivarh
Архангельск, СПБ сообщений: 469 |
цитата Fuzzballz:Скажите, а правда на Рощинке так плохо с канализацией и запахом? Или нормально? |
Fuzzballz
Rivarh, да, сток есть. но нынче какахи уже не плавают. толи фильтровать стали, толи сливы фекалий производят одновременно со спуском плотины...
Короче по ощущениям - нормальная вода. Но пить и купаться ниже слива - не рекомендую ЗЫ слив пропустить не получится - там прям труба голимая из берега торчит. Fuzzballz - YouTube |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Fuzzballz,
цитата: О, а мы тут вам завидуем глядя на речки, а оказывается сливной коллектор рулит |
Rivarh
цитата Валерий В:Где он теперь не рулит? Может если только в Восточной Сибири? Где жилья нет |
Rivarh
цитата Fuzzballz:То есть сплавлятся можно. А с водой интересно сейчас как там после дождей? И надеясь на старого друга и горные лыжи... |
Fuzzballz
цитата Rivarh:сразу после дождей - норм. но суху - не особо интересно. Лучше всего ловить сильный весенний паводок. а если ещё и дождик бахнет!!!ММММ второй порог становится вполне себе 3 к.с. а сейчас 1-2 к.с. Fuzzballz - YouTube |
Марат
Saint-Petersburg сообщений: 2 |
Про судака -уже немного, уже не толстый, уже и не везде...по крайней мере в сравнении 15 годами назад. Но это лирика, есть вопрос по существу - можно ли "живьем" посмотреть байдбот 3 ? Чтобы определиться с выбором?
Отредактировано: Марат 09.11.2020 22:55 |
Марат
Saint-Petersburg сообщений: 2 |
цитата Марат: |
Fuzzballz
Уже второй день катаю Мгу. Вода отличная, но немного падает уже. На ступеньках бочки глубокие, обратка длииинная. Удовольствия море, самоотлив работает
Скоро видос запилю. А пока скрины |
Сашка Барсук
цитата Fuzzballz:Прикольна!!)) 👍👍👍если без неопрена но в закрытой байдарке, верх непромокаем, можно вылезти? |
Fuzzballz
цитата Сашка Барсук:куда вылезти?))) но ты смотри аккуратно. Сейчас заплывать даже в сухаре противно. Там если один, заплыл, и упустил лодку - то искать её будешь долго, спустя километра 3-4 ниже. А если проворонишь и это - то км 10 ниже по течению. Ну и местами мелко, а течение хорошее. Короче очень осторожно. Покатай лучше под мостом в Сологубовке. Там относительно безопасно. И бочка объёмная Fuzzballz - YouTube |
Сашка Барсук
цитата Fuzzballz:Понял, спасибо, взял сменую одёжу!!)) блин, опоздал на элку, сижу в Рыбацком думаю куда рвануть кроме Невы!!))))) |
Сашка Барсук
В итоге по Рощинке прошолся, воды я так понял много, очень лихие пороги были у смотровой площадки Линд.рощи, еле проплыл, бурлило везде и повсюду и вовсе стороны, вощем хапнул щенячева восторгу, но на грани!!))))) 😅😅😅смена одежды пригодилась!!))))
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |