Осетрина осенняя. Типа тест.
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21561 |
В следующие выхи 4 или(!) 5 октября некто организует однодневку.
Машинами. Об этом доложит позже сам "начальник транспортного цеха". Вэлкам!!! Уже чавствуют: 1. Правильная Щуко (а/м-1?) 2. Одисеюшко (а/м-2). Очень хочецо увидеть обязательно В3.6 Кто? Да и Дима с Лагуной очень приглашается отдельно. Формат: Осеннее любование природой с пересадками на этот В3.6 типа "что за зверь?". Никаких гонок. Только локально попробовать понять тенденции. Темп по самому ленивому. Еда: Газовая, кто во что горазд. Меню нет. Каждый за себя, но это образно. Завтрак на стапеле - сильный, обед - средний и ужин быстрый. Две горелки и две кастрюльки обеспечим. Еда приветствуется быстрая. Заварил, 3 минуты и вуаля. Костры и долгая варка в планы не входит. Подсказываю: Галя, пюре, 3-х минутная мермишэл. Наполнитель - тушняк. Любой. С/к колбаско, сыр и т.п. Чача Зиндологическая (тест-дозы) обеспечивается оргами. Термос приветствуется. Пока все. Ждем "НТЦ" |
my precious
А вода то в реке есть ?
|
Zindolog
Понятия не имею.
За все отвечает НТЦ. Мне так проще. Не вникаю во что не стоит. Доверяю... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
Фигасе. Невинно предложил прокатиться по красивой осенней речке, и сразу НТЦ
цитата my precious: Осётр, насколько я знаю, не самая маленькая речка, а тем более в нижнем течении. Осенью, говорят, красивая, давно хотел сходить. Как вариант, предлагается от Лошатово до Трегубово - около 30 км. Но можно рассмотреть и другие варианты. Я на машине, Миша тоже, так что можем взять пассажиров. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:Очень хочецо увидеть обязательно В3.6 Кто?очень византийское послание .. а тут В3.6Н (с надувным айр-дековым дном) так никто и не потестил. и о ужас!, .. даже я не потестил! |
Zindolog
цитата oleg kosmos: очень византийское посланиеТы не умничай. Пшли? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
цитата:а, ну да! хотелось бы что-нить по транспортной логистике, и по конкретнее с датой, мне кажется что 4 предпочтительнее 5-го, |
Капитан-фотограф
цитата oleg kosmos: Наверно, проще всего всем приехать на машинах в Новоклёмово, оставить машины там, сплыть докуда захочется, а потом за 650 р водители вернутся за машинами. А можно и всем вместе вернуться, если народу будет не много или денег на вторую машину не пожалеть. цитата oleg kosmos: Мне тоже так кажется. Но лучше поближе и по погоде. Это моё частное мнение. |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата Zindolog: Миша, в таком раскладе, если еда "заварная" газ нахрен не нужен, как и кастрюльки. Кипяток в количестве 1,5 литра быстрее получается в самоваре - http://kelly-kettle.ru/ Можно покупать за границей, там бывают скидки или уценка. Дров надо совсем чуть-чуть, можно даже возить с собой запас на 1-2 раза (помещается внутри) |
Капитан-фотограф
Прибор, конечно, прикольный, но чем он лучше банальной горелки (для подмосковного пвд)? Только что газ не тащить? Так 200г всего, и объём невелик, и рюкзак нетяжёл. Дров надо мало, но вряд ли ж меньше чем дихлофосник? Зато газ регулируешь колёсиком, он не дымит, не промокает, в палатке безопасно горит, не пачкается, горелки дёшевые и доступные итд итп. Чего-то я не понимаю...
|
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Дров надо совсем мало! Пара отломанных сухих веточек. И всегда в рабочем состоянии - ничего не надо прикручивать и думать, что кончится газ. Кипяток получается быстрее. Даже в условиях автотуризма, как у нас, для быстрого приготовления кипятка эта штука выигрышнее газовой горелки.
Горелка - только если готовка (что-нибудь варить/жарить). Вот отчётик о покупке нашего - http://virtualshopping.livejournal.com/10645530.html Отредактировано: Sergunya 29.09.2014 20:16 |
Zindolog
Сергуня, я как всегда растроган до глубины души стилем Анны, но...
Их есть у меня, но 21-века. Называется ПИчка Бонда. Тоже мало дров надо. Турбоподдув как в мартене. Яркость пламени подтверждает - фигачит тока так. Все зашибись. Но есть ньюанс. Не буду вдаваться, но могу написать пару страниц, как пользовался и чем оно хрошо и чем неудобно... Короче сегодня Джетбойл или банальная гарелка + китайская кастрюлька с радиатором
удобнее. Главное - время приведения в работу - 30 секунд. И НИКАКОГО ДЫМА Но за инфу спасибо. |
oleg kosmos
цитата: проще всего всем приехать на машинах в Новоклёмовоа во сколько, Саша? или до скака? я вот думал про электричку, ветка рядом есть ж/д, станция Узуново |
Капитан-фотограф
По-моему, электричкой мы за день не уложимся. Но хочешь - посчитай, рассмотрим...
Собраться на месте имхо разумно к 10, а поплыть - к 11. Это моё частное мнение. |
Zindolog
Прикинул график под себя:
До старта от меня (м. Янгеля) "Ехать 2 ч 32 мин, 180 км с учетом пробок маршрут займет 2 ч 40 мин" - это Яндекс. Он типа не сильно врет. Значит от м. Янгеля мне с пассажирами выехать надо в 7:30 10:00 стапель это предел. В 20:00 уже сильно смеркаецо. А 30 км в режиме отдыха с фотосессиями и передыхами это чисто 6 часов. + 1 стапель с завтраком + 1 обед + 1 анти с ужином Итого 9 Если начать стапелить в 10:00, то в 19:00 типа сели в такси. Запас на всяческие задержки до темноты - 1 час. Маловато. 20:00 поехали обратно 22:30 -м. Янгеля. А космонавтам еще часа два до дому... Но командует НТЦ :) К стати, погодка - для маньяков :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
1. Я вполне готов выехать с красногвардейской в 7 и даже в 6-30.
2. Будем не успевать - вылезем раньше, например в Алферьево (25 км). 3. Если прогноз останется таким, можно перенести на вторник или четверг. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:А космонавтам это анриал без машины. "Космос", прием? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
цитата:ребяты, тады мы не смогём, нам тока выхи, а мну так вообще потом даже полыньи не видать. у меня расписание было такое подъем 4.0, лесной городок 5.08, киевокзал 5.42, павелвокзал 6.35, узуново 9.35, стапель 10.0, на воде 11.0, ход 11.0-19.0, антистап 20.0, кашира 21.0(21.36), павелвокзал 23.06(23.39) киевокзал 23.57(0.13) все остальное с отбоем 02.0 Миша, если мы на эльке приезжаем на киевокзал к 6.0, то к 7.0 будем у тебя на янгеля. могёшь нас брать (меня и Бобкина, он что-то необозначается), из багажа две упаковки - герма с В3.6 и рюк с Илексой ?? Отредактировано: oleg kosmos 30.09.2014 15:36 |
Zindolog
цитата oleg kosmos: 05:59 06:32 - Киеввокзал 07.20 - м. Аннино (удобнее). Задний вагон. Выход налево. На дублер. 07:30 - Зиндобас ждет двоих "космонавтов". Подъем в 05:00 |
oleg kosmos
Кстати погодка на рп5 обнадеживает! ))) Миша, сигнал принят!)) Грузим телеметрию!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |