Нерская
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Я тоже однажды заканчивал слева перед конобеевским мостом, а ночевал тогда перед впадением Гуслицы. Нормально, но участок до Цурюп нравится больше. Чтобы "растянуть удовольствие", иногда ходим до Хотеичей и обратно, или с волоком в Гуслицу, или вверх по Гуслице до Слободищ.
9 и 10 мая ходили пешком в окрестностях Нерской, воды еще полно, многие стоянки были свободны. Даже на Чудесариуме никого не было. Отредактировано: Linden 17.05.2024 11:28 |
Solo
Кузьминки - Вешняки сообщений: 311 |
# цитата kolemik:С 17 по 29 мая # цитата kolemik:Отлично. Жара в плюс, байда лучше высохнет. Дома меньше грязи при досушке будет. # цитата фыва цукен:Там пройти по каналу немного совсем, пофиг на пейзаж. Главное меньше идти до станции. # цитата фыва цукен:Да. На месте надо смотреть будет. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 17.05.2024 11:13 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Solo:это плюс, согласен. |
Solo
# цитата Linden:Зима всех быдланов распугала Если бы пошёл один, то вообще попробовал бы до Воскресенска Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
фыва цукен
в конобееве, говорят, местная гопота активничает. что делает это место менее привлекательным.
я, правда, не сталкивался. |
Solo
# цитата фыва цукен:Наслышан. Есть аргументы против таких. Проверенные на практике Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 17.05.2024 11:53 |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
# цитата Solo:Ходил я и до Конобеево, и не раз, на самом деле, ниже бывшего пионерлагеря после Цурюпы, делать нечего, пейзаж унылый, населенка за населенкой. Последние разы, сходил с реки, на пляже в Цурюпы, с ночевкой до Соболевского моста. Тут нужно уточнение, я забрасываюсь и выбрасываюсь всегда на машине, мне так удобнее просто, и ехать мне недалеко. Но если правильно помню(могу ошибаться), из Цурюпы на такси можно в Виноградово уехать. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
фыва цукен
# цитата Pinocchio:да ну. как по мне - то до самого ашиткова места хорошие. |
Pinocchio
# цитата фыва цукен:Ну такое, вкусовщина в общем. Даже если и так, то эта дурацкая канава, убивает всё удовольствие ходить в ту сторону. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
фыва цукен
|
Pinocchio
# цитата фыва цукен:Да я не против. Я ж про свои ощущения от увиденного. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Pinocchio: И на автобусе |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Pinocchio: Это ДРУГОЕ удовольствие. Пейзажами вы полюбовались в предыдущей части. А тут - гребите. Некоторые люди в бассейн ходят грести, там пейзаж ещё хуже Это моё частное мнение. |
Pinocchio
# цитата Капитан-фотограф:На Нерской, есть где погрести и до Соболевского моста, спрямляющий канал имеется. Но повторюсь, кому нравится, можно и до Конобеево, я ходил, мне не нравится. # цитата Linden:21-й ходит четыре раза в день и до Конобеево, с 34-м какой-то затык на этой неделе, именно он идёт до Виноградово. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Solo
# цитата Pinocchio:Мне тоже не нравится до Конобеево, да только тащить 30 кило на спине не нравится ещё больше Выбрал меньшее из двух зол. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
фыва цукен
от ашиткова до виноградова автобус ходит. правда, редко.
|
Pinocchio
# цитата Solo:Ну так-то до Конобеево тоже с километр примерно тащить придется.) Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Solo
# цитата фыва цукен:Вот. Потому это запасной вариант, на месте там посмотрим, попадаем на него или нет. А основная точка выброски мост конобеевский, где всё железно. # цитата Pinocchio:Километр это норм. Утром от дома до Вешняков километр донёс, донесу и обратно два раза Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 17.05.2024 15:38 |
Pinocchio
Solo, а ты когда собрался идти?
Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Solo: А можно совместить с великом и избежать канав, такси и прочих мелких неудобств . Вылезаешь в лесной части почти где угодно и наслаждаешься несколькими км по сосновому бору до подосинок. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |