Нерская
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата kolemik: Спасибо, летом пригодится. цитата Тим: Да, как минимум штук 10 стоянок были обитаемыми. Но все "культурные" - нормальные палатки, тенты, раскладные столики, никакого шашлыка и шансона. И СОВЕРШЕННО это не мешает, когда плывёшь. Наоборот - развлекает. И нас и обитателей. Все здороваются, с праздником поздравляют, предлагают "маминых огурчиков" Это моё частное мнение. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Ну это раз на раз не приходится, то никакого шансона, а то фестиваль позитивных ребят в формате БДСМ . Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Эк тебя напугало
Я б наоборот, с интересом проплыл бы Это моё частное мнение. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Желаешь присоединиться к веселью? цитата:Эк тебя напугало Безопасность превыше всего . |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: цитата Капитан-фотограф: Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Сходил вчера от Озера до Соболева.
Погода прекрасная, воды в реке хватает. Шёл на В4.7, впервые взял на воду пацана 12 лет. Так сказать обкатал, посвятил. Все завалы прошли по воде. Фотки здесь yadi.sk/d/EiHvA8TItO2qdg Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ValeryLK
На реке видели команду из двух Налимов (видимо двушек, у них был обед и лодки были на берегу); и вслед за нами пришёл Налим единичка, обносил два завала.
Мы прошли за 5 часов. Грёб в основном я. Но и впервые севший в лодку не сильно мешался. Хотя восторг по многим позициям у него присутствовал. А когда рядом с нами взлетали утки и цапли, там вообще было сплошное вау! Видели бобра и змею. Для жителя мегаполиса который впервые попал на природу - всё было на грани открытий! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Валера, супер! Собираюсь в позаследующие (слет РЭКС в Подосинках) скатиться от озера до Хотеичей. Еду на машине, в четверг буду на месте слета, в тяпницу, с утра, договорюсь, кто меня забросит обратно. Если есть кто на тяпницу, велкам
Счастлив в пути |
ValeryLK
Володя,
это типа 6-7 июня? Могу на озеро приехать в районе 9 утра, хочу на катояке прогуляться. Не спеша. От Соболева и наверное Хотеич ходит 37 автобус, остановка недалеко от озера. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 23.05.2019 17:05 |
Hrych
цитата ValeryLK:Не, 1-2. Счастлив в пути |
ValeryLK
31 мая
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Hrych
Да, да
Счастлив в пути |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
Кто на Нерскую сегодня утром? Пойду от Куровского и до вечера)),присоединяйтесь.
Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
На Нерской волшебно. За 5 ч поднялись от Хотеичей до пешеходного мостика, завтра до озера и обратно. Никто не собирается утром?
|
ValeryLK
Завтра тоже идём на Нерскую. От Цурюпы и до Конобеево. На двух Викинга 34Л.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата ValeryLK: Эх, мы на верхнем участке!.. Но, возможно, вы встретите вчерашних Хатанг и Щук. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
В выходные прошли от земснаряда до Хотеичей. Народу тьма.
Заодно протестили щуку 1 пакрафт. Сегодня стартуем на Лужу. |
Капитан-фотограф
цитата md03: При всём уважении к этому производителю... лучше бы он так её не называл цитата md03: На воде или на берегу? И много ли нынче на Нерской насекомых? Это моё частное мнение. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Капитан-фотограф: Везде цитата Капитан-фотограф: Ну, 5 кг. для лодки, это ведь немного SUP. |
Капитан-фотограф
цитата md03: И комары тоже? цитата md03: Не весом единым. Даже с самыми беспонтовыми отечественными "пакрафтами" эту счуку-пакрафт лучше рядом не класть. Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |