Нерская
Автор | Сообщение |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
Не пошли мы в итоге по Нерской, пошли по Клязьме. Прошлись от Усада до Костерево. Клязьма оказалась довольно приятной рекой, в воскресенье еще попадался народ, а в понедельник и вторник мы совсем одни шли.
Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Pinocchio: Народ в основном кучкуется от Усада до Омутищ, после этого плотность постепенно уменьшается. Хотя по сравнению с Нерской летом на Клязьме его вообще нет Заграница нам поможет! |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Собираемся в эти выхи (14-15) без машин в режиме "матраса" с регулярными купаниями и расслабоном от Земснаряда до Хотеичей. Нас двое, оба на "Мухах" и "под мухой" на стоянке
Если кто желает присоединиться на воде или в пешеходном варианте (на стоянке), мои телефоны в профиле. Есть возможность потестить обе "Мухи" (трехклинка с декой, громадным очком и юбкой, и прототип открытой двухклинки, весом 3,6 кг)))) в обеих лодках есть упоры. |
Lekka
На два дня растянуть от земснаряда до Хотеич придется прям постараться .
|
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
Предварительно +1. Точно скажу завтра после обеда.
Где и во сколько сбор в Москве? |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Lekka:Ну, это мы умеем цитата ДЫБА:Точно скажу завтра после обеда Счастлив в пути |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Отдохнуть они хочут, на природе, послушать пение комаров… А вот х#й вам!
m.vk.com/jam.fest |
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
Увы, не смогу.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
А нет ли у кого нарисованной нитки для пешей однодневной лёгкой (15-20 км) прогулки в районе Нерской?
Это моё частное мнение. |
Lekka
Раз уж всплыла тема, кто был последним на Нерской, подскажите как там сейчас ситуация до Хотеич, есть обносы?
И еще несколько странный вопрос, есть ли там стоянки с доступностью дров? Или все вычищено толпами шашлычников летом, думалось посидеть у костра... А то я там на берегах бывал только в режиме перекуса на однодневном сплаве, т.е фактически не бывал . |
xenolog13
Moscow сообщений: 286 |
цитата Lekka: три недели назад -- один обнос метров в 150 Лодки: Гарпун-4.7 + Гарпун-3.6 + Спутник-лайт Были: Маринка-2, Таймень-2 |
Lekka
цитата xenolog13: А вот это очень обнадеживает ! Где он кстати такой глобальный и из-за чего? |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
цитата Капитан-фотограф: Маршрут Подосинки - Анциферово Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
Тот же маршрут но на велосипеде: www.gpsies.com/map.do?fileId...
Мы с маленькими детьми ехали. 10 лет назад ниже по течению с дровами было лучше, чем у Подосинок ;) |
Lekka
цитата Demeter: Думаю буду где-то ниже радуги их искать, если буду . Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
цитата Pinocchio: Спасибо. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Нерская сейчас в своём лучшем виде. Воды - вполне налито, обносов-пролазов - мало (1+1 от Подосинок до Соболево), течёт иногда до 4 км/ч (соболевская канава - горный поток :)), всё уже зелёное, черёмуха цветёт. По берегам, конечно, полно народа, но культурного и приветливого. Лучшая речка близкого подмосковья!
Это моё частное мнение. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Капитан-фотограф:и народа наверно "мама не горюй"? |
kolemik
цитата Капитан-фотограф:таки могу вам предложить: ridewithgps.com/routes/5377760 yadi.sk/a/DYtTcEXF3Tt42a по такой воде конечна бродов там нет, но в июле-августе данная тропа с тремя купаниями ваще шикарно заходит! |
kolemik
цитата Тим:в прошлом июне были все выходные на радуге... я вспоминаю своё босоногое детство -- тогда было значительно больше народу, хотя уровень автомобилизации сейчас явно выше. Гжель служит естественным фильтром на пути автомобилистов, а контролёры РЖД сдерживают безлошадных. шутка. речка большая -- стоянок всем хватает! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |