Наши самодельные фильмы и клипы о водных походах
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата erzhavin:Мне очень понравилось! Из всего контента который создают туристы, пожалуй, мне больше всего не хватает таких качественных клипов. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата usb-mode: Качество съёмок, монтажа и обработки, безусловно, крутое. Но да простит меня автор, тему еды и питья в этой версии можно было порезать примерно вдвое, перетягивает немного... |
erzhavin
Москва сообщений: 639 |
usb-mode,
Спасибо за комментарий, всегда приятно слышать, что кому-то понравилось. цитата Капитан-фотограф:Есть такое, соглашусь. Я сам думал об этом. Просто поход реально получился с сильным перебором в алкоголь. Собственно я всего лишь отразил реальность. Не хотел придумывать "как было сложно, рисково, страшно и эпично". Было весело, дружно, задорно, алкогольно. Фильм собственно об этом. |
Инженер
Иваново сообщений: 205 |
Двина - фильм интересный, даже пива захотелось) правда мне не хватает отчета по походу) как там местные, как река и прочее
|
erzhavin
Москва сообщений: 639 |
Инженер,
Я писал отчет вот тут: weter-peremen.org/forum/voda... И да, река эта не Двина, а Дрина. Все таки это разные реки |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
Какое мнение бытует,с какой точки лучше снимать на ходу с байдарки при прохождении порогов?
Нос лодки? Каска? Грудь? За спиной/над головой установить треногу? Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Инженер
цитата erzhavin:Спасибо! Конечно Дрина, оговорился |
Инженер
цитата блудный доктор:Смотря на чем акцент в кадре сделать. Как Эмма обращала внимание - чем ниже камера установлена, тем выше категория/класс порога. Если хочется себя посмотреть/ показать, действия по управлению - тогда сзади точка. |
aslushkov
Мос.область, Видное сообщений: 69 |
цитата блудный доктор: У меня лучший ракурс был когда я забыл крепление и камеру в зубах держал. А так, на каске высоковато, на груди - низковато. |
aslushkov
Мос.область, Видное сообщений: 69 |
www.youtube.com/watch?v=lA9f...
Красивая Меча, от пос.Красная Заря до пос.Ступино Видать не лучшее время или не лучший отрезок реки выбрали. Были на ней первый раз, не понравилось совсем. Перекаты мелкие, берега топкие, количество отдыхающих на берегах запредельное, везде автоподъезд к воде.. цитата erzhavin:У нас такое частенько =))) По сути есть два типа видео: 1) видео-лоция, где отражены особенности, препятсвия и тд и 2) виде-дневник где запечатлен тот беспредел что творился в походе. Я обычно что-то среднее делаю, но тоже ближе ко 2 варианту. Отредактировано: aslushkov 19.06.2021 18:07 |
vselug
Жуковский (МО) сообщений: 3 |
youtu.be/Fi4AfuzWIDM
р. Видлица 13.05.-17.05 (от А-121 пересечение с Нялмой до д. Верхняя Видлица) Запоздало-майское видео :) Гарпун 4.9 в порогах 1-2 кс. |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
youtu.be/oQb_A9WoUVA
небольшой клип о сплаве по Южной Шуе в Карелии, от Жд моста до Соддера, почти все пороги в видео. |
vitalyr
Беларусь сообщений: 1 |
Отредактировано: vitalyr 27.08.2021 09:21 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата vitalyr: Приятная речка и кино. Похоже на фильмы Володи Яковлева (cuks66). Это моё частное мнение. |
naznet
Кострома сообщений: 65 |
youtu.be/w5dX_9My-jI
Весенний сплав по р.Андоба. Попытка поймать высокую, быструю воду, но увы.... |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
youtu.be/l8OnoYbT24Q
Продолжаю пилить недовидосики о наших с друзьями покатушках!) Лосевский порог и все такое!) |
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
youtu.be/rRC6QPcOCXc
Янисйоки в июле https://youtube.com/user/matveev1982 |
Походы и Расходы
Пушкино сообщений: 6 |
Река Сить, Ярославская обл. в мае. В трех частях.
Часть 1 www.youtube.com/watch?v=WQFu... Часть 2 www.youtube.com/watch?v=UGdU... Часть 3 www.youtube.com/watch?v=lZlF... |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
https://youtube.com/user/matveev1982 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |