Наши самодельные фильмы и клипы о водных походах
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Эмма: Кто попало на Имандре в одиночку не оказывается Это моё частное мнение. |
vbv-59
Москва сообщений: 52 |
После 30-ти летнего перерыва взяли в руки байдарочные весла. www.youtube.com/watch?v=aHLf...
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
evl78, зачётная туса!
vbv-59, прикольно у вас палатка сушилась) |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Ну раз уж есть такая тема, грех сюда свои соло походы не слить =)))
Кереть Вама-Водла Воньга Вруда Обзор Легора Обзор Mermana ЗЫ иногда лень снимать, и не снимаю... хотя надо бы...В будущем году постараюсь наверстать! Ну и малоли кому интересно - серия Аварии в порогах: 1Катамараны 2Плотины 3Около смерти 4Паводок 5Катамараны2 Приятного просмотра Fuzzballz - YouTube |
Antoxa
РФ сообщений: 30 |
цитата Капитан-фотограф:
"вероятность её застать - приблизительно 7*10/365 = 1/5" лукавая арифметика ) вряд ли ZindOlog запланировал поход в феврале, поэтому целесообразно брать в расчет летние дни, это 90, а не 365 ) Ну и 7 дней - это была шуточная условность, конечно же их значительно больше ) Пропали сегодняшние сообщения в этой теме. Это глюк сайта или модерация? |
Капитан-фотограф
цитата Antoxa: Не-не, всё верно. Вы же давали 7 на ВЕСЬ год. На лето будет 1.75 дня, их и надо будет делить на 90 (и получим тот же ответ). цитата Antoxa: Похоже, небольшая катастрофа. ВСЕ сегодняшние сообщения пропали Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Капитан-фотограф:А вот можно про все это и с начала и поподробнее? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Задачку? Это я завсегда :) Но побьют за офтоп. Так что напишу в личку.
Это моё частное мнение. |
Antoxa
РФ сообщений: 30 |
Сентябрь на Кольском - так себе бархатный сезон, однако удалось словить погожий денек и прошвырнуться на байдарке вдоль побережья Белого моря Кандалакшского залива в окрестностях поселка Лувеньга.
Сплав на байдарке по Белому морю |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Ходил август-сентябрь с товарищем Амедичи-Алдан, он сделал про это фильм.
Вот... www.youtube.com/watch?v=6_ku... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
Золотая осень на маленькой речке Малый Черемшан, короткий 5-и минутный ролик.
Золотая осень на Малом Черемшане |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Lik: Спасибо за ролик. Посмотрел свои родные места. Моё любимое - слияние малого и большого Черемшана. Головлиная речка. Просто супер. Lik, у тебя родственника в Ульяновске нет? С именем Андрей Бадаев. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lik
цитата hunter-turist:Спасибо. Нет, однофамилец наверное) Специально для тебя, фото стрелки. Прикольный ромбовидный пляжик на слиянии. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Lik, спасибо. На фото воды много. Я в июле был, когда перед мостом острова.
На самой стрелке яма глубокая. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lik
цитата hunter-turist:Ну видимо июль год от года разный. Эта фотка от 11 июля этого года. Мне на Большом Черемшане больше всего понравился зеркальный пляж через узкий перешеек. Похоже еще несколько лет и его размоет. |
evl78
Воронеж сообщений: 186 |
|
Denis mur
Подмосковье сообщений: 34 |
Кобожа, май 19г.
youtu.be/VrnyLwoGWX4 |
Odinn
Карелия сообщений: 29 |
Не фильм и даже не клип
Открытие сезона [img]https://poster.radikal.ru/2104/63/bfe7dc0f6c55.jpg[/img] Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, - отозвался Воланд, - но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. М.А. Булгаков Мастер и Маргарита |
Серг
Россия, Воронеж сообщений: 32 |
1,2 мая 2021, река Теберда, Кавказ, лодка "Бродяга"
youtu.be/Sl96jpSO61Y |
RealyUniqueName
Москва сообщений: 27 |
Апрельское половодье на Наре и Гарпун 4.5
youtu.be/eCfJC4imHVM |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |