На р.Котуй без вести пропал человек (Норильск - Хатанга)!
Автор | Сообщение |
sergun1704
Рязань сообщений: 1980 |
Я извиняюсь, но, на сколько я понял, человек вернулся домой целехонький, инфу видел на весле...
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
По-моему, там про другого потерявшегося. К сожалению.
Это моё частное мнение. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Я извиняюсь, но, на сколько я понял, человек вернулся домой целехонький, инфу видел на весле...
ссылочку плз "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Вопрос для понимания ситуации
Вся эта поисковая махина закрутилась вот так, по звонку? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Zindolog
Москва сообщений: 21550 |
цитата IgorK:Знаю, что ДядяКоляРязанский дал пароли и явки в тамошнем МЧСе. Как дальше - топстартер в курсе. цитата sergun1704:Нашелся другой человек. И не там. |
sergun1704
цитата Zindolog:да, точно, ИЗВИНЯЮСЬ и бью себя сковородой по лбу... |
Евгения |
Отца ещё не нашли!!!!!! Только начинаются поиски!!!!!!!
"Вся эта поисковая махина закрутилась..." после написания объяснения о без вести пропавшем Костереве А.Г. и отправленное на эл. почту и по факсу: Главе администрации г.Дудинка, Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, Джураеву Ильдару Иргашевичу. Начальнику Управления ГО и ЧС Администрации Таймырского муниципального района Шопину Андрею Анатольевичу. Исполняющему полномочия главы Эвенкийского муниципального района Черкасову Андрею Юрьевичу. Начальник МКУ «Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» Эвенкийского муниципального района Красноярского края Тронько Владимиру Федоровичу. Начальнику ОМВД России по таймырскому Долгано-Ненецкому району подполковнику полиции Григорьеву С.Г. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО (Рязанскому Николаю. Московсккий МКК), который мне подсказал к кому нужно обратиться и, как факт, много чем помог через свои связи! |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Крепитесь. Чудес не бывает... Хоть верить и хочется.
зы. Как нибудь потом... Попробую сформулировать свое отношение к личным удовольствиям, заканчивающимися... Горем близких, тратой ресурсов страны и тыпы. С уважением... |
Zindolog
цитата михрюн:Вот заранее согласен Хотя ресурсы станы в этом случае - хе%ня, по сравнению с олимпийской стройкой и заменой бордюров и тротуаров по всей Москве раз в ДВА года. |
sergun1704
цитата Zindolog:там ранее просили по теме, Михаил стройка здесь не причем! |
Zindolog
цитата sergun1704:Извиняюсь. Занесло... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
GGvital
Москва сообщений: 74 |
Хотелось бы узнать про пропавшего. Как там дела? Что то все затихло по форуму, ни каких новостей!
Жизнь прекрасна на сплаве!!! |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Мне звонил из пос.Чиринда местный житель, они думали, что я и есть этот пропавший человек.
Если правильно понял, Александр встретил геолога с телефоном чуть выше устья Чиринды и позвонил домой. это были последние вести о нем. Я был в устье Чиринды месяцем раньше. |
Zindolog
Местная МЧС сделала некоторые усилия. Не сразу и не далеко. Их хватило на 150 км от Хатанги
Результата нет... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
GGvital
Москва сообщений: 74 |
Спасибо за ответы! Как все-таки у нас плохо развита система поисков.
Жизнь прекрасна на сплаве!!! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |