Майские недалеко.
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Дед Василий:Вам не предлагаю ничего, нафиг засорять тему. Все, на кого это объявление было ориенировано, уже отреагировали и пвд состоится. Извините, но по прошедшим пвд, "динамы" для меня не существуют в принципе. С Вами йа никуда не пойду и никуда не приглашу. Сорри Счастлив в пути |
Hrych
Господа и милые дамы, на вторые майские есть мысль - прокатиться по Протве от Вереи до Боровска. Заброска и график - обсуждаемы
Не хочу в этом году лезть в паводковые бобрецы, хочется просто отдохнуть в приятной компании. Пишу пока сюда, если будут желающие, открою соответствующую тему. Счастлив в пути |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Володь открывай тему!! а то тут все затеряется
Лучше не успеть чем опоздать... |
Завтра! Уже завтра на реку!!! Урааааа!!!
|
Дед Василий
"Извините, но по прошедшим пвд, "динамы" для меня не существуют в принципе. С Вами йа никуда не пойду и никуда не приглашу" - чот я не удивлён, что от вас постоянно комерсы отскакивают
|
Hrych
Не надо обижаться и пытаться в ответ хамить. Йа, со всем уважением. У Вас - свои походы и своя компания. А вот в нашу (пардон, - в мою) компанию вписАться уже не придется, 2 "динамы" - это дофига.
***Коммерсы не отскакивают**** от меня, у них просто очень часто возникают свои планы. Кстати, завязываю с этим бизнесом. Скоро устрою грандиозную распродажу б/у лодок и весел. А по поводу моего лично к Вам отношения, (здесь, пожалуйста, тоже без обид) то, ну, правда, - не приемлю такое отношение к людям, которые посчитали раскладку на определенное количество человек, а человек этих вдруг оказалось меньше запланированных, и - без объявления (своевременного) причин, и (ДАЖЕ) - без извинений постфактум. Надеюсь, всё внятно объяснил. Счастлив в пути |
sergun1704
Рязань сообщений: 1980 |
Дед Василий,
цитата Hrych:Плиз, правду в студию!!! А то действительно, какая то напряжёнка пошла... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
... всем на воде удачного свершения задуманных планов, доброй воды и хорошей погоды! сам хотел придумать ... то-сё.. но, птица обломинго пролетела и крылом помахала )) придется теперь терпеть до июня )) Хороших майских! ))
|
Кот Матроскин
Пенза сообщений: 272 |
цитата oleg kosmos:Спасибо. Взаимно! |
Кот Матроскин
Пенза сообщений: 272 |
Товарищи, никто не собирается в походец 7-8?
|
sergun1704
Рязань сообщений: 1980 |
Все собираются! Вопрос на какие реки и что бы логистика была удобной! Лично я пропускаю очень много классных сплавных событий, только лишь из за того, что очень "не удобно сижу по географии" ...
Отредактировано: Тим 30.04.2016 23:38 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Уважаемые коллеги, на первомайские выбрались на Держу. Спасибо огромное организатору- Адмиралу мероприятия Аркадию! Всё прошло на высшем уровне: погода порадовала, даже больше чем надеялись, уровень воды позволил забраться до до н/п Новое (это прибавило один ходовой день до трассы М9). Река наредкость красивая и очень шустрая, скучать не приходилось. Стоянок много, поэтому ни другие команды, ни рыбаки и отдыхающие не мешали. Вода по ходу постоянно падала, но и этого вполне хватило для прохождения всех стремнин без порывов и сложностей( но летом будет шкуродёр, особенно на перекатах). Работа по дереву отсутсвовала как таковая. Нащёлкал фото-ссылка Спасибо участникам за душевную атмосферу!!!
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата ЮрийГагарин:Замечательная птица! У нас такой удачи не было. Вообще, все фото интересные. Очень понравились. Спасибо! А потом вдруг Андрюха с Валей появляются. Серьезные-пресерьезные вокруг детеныша... Понимаешь, что отдых может быть очень напряженным. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Anna: С "крещением"! Это моё частное мнение. |
Hrych
цитата Капитан-фотограф:На Пасху Счастлив в пути |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата ЮрийГагарин:Dear Андрей, все прошло именно так благодаря совершенно замечтательному личному составу нашей team. Также поблагодарю Дядьку (уж сколько за него было выпито, и все же), наших Милых Дам и наших водителей. Поход в такой команде (даже по менее интересной речке) есть ИМnotХО настоящий праздник; вот. Пара кадров с нашим Главным Камерамэном is enclosed. |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата ЮрийГагарин: Какие замечательные фотографии!!!!! |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Вероника, а где же ваши замечателные фото по отдыху?! Или вы не выезжали?
|
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата ЮрийГагарин: мы на рессете-жиздре были) тоже очень довольны) но по сравнению с твоими, мои фото кажутся полным отстоем, сейчас копаюсь с ними и несколько не довольна. очень мне нравится твой объектив, у меня с трубой как-то не складывается (правда у меня 70-200 попроще, всего 4, а не 2,8 как у тебя). Я к таким фокусным никак не могу привыкнуть, все хочется пошире, снимаю на 24-105. А смотрю твои фото, и так нравится-нравится!!! ))) Хотя, конечно, дело не в объективе, а в твоем таланте Отредактировано: Nika_Vika 05.05.2016 17:15 |
Дед Василий
цитата Hrych: Hrych, Вы что-то всё фантазируете - вот и хамство мне какое-то приписали . |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |