Майские недалеко.
Автор | Сообщение |
Дед Василий
ну, паводок прошёл, Скитульца тоже, вроде, пережили. А тут и майские недалеко.
Кто собирается сплавиться недалеко - 2-3 дня? На ум пока кроме Киржача и Нерли Волжской ничего не приходит. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
1-3 Судогда. 3 экипажа на Тайгах.
|
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Дед Василий:не вариант ИМХО (как и льюбимая Поля или неплохая Воря), т.к. будет пэрвомайская дэмонстрация. Ну, коли нет аллергии на чужие лотки (и рож... т.е. лицца) на каждом повороте, тогда можно; но я бы не рекомендовал. Тоже щас прикидываю шансы-варианты для диаспоры (трое-четверо на пупындрах-единичках), например Жиздра. МикроБасик у нас знакомый есть, коли что. Кому интересно - вэлкам в личку. Доброй охоты всем нам, коллеги |
SpasUtop
Москва сообщений: 465 |
цитата uncia2000:На Жиздре тоже будет "дэмонстрация", нэ сомнэвайса Берега реку берегут |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
А по-моему, демонстрация это нормальный атрибут майских праздников
Это моё частное мнение. |
Pripl
Я вот сам в сомнениях куда б податься на победные. Год назад был на Нерли Волжской - народу 0.
Отредактировано: Pripl 19.04.2016 16:46 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Уча от Мамонтовки до Ивантеевки. Погано, канешна, зато логистика классная.
|
Blich
Москва сообщений: 181 |
Я вот думаю, не сходить ли на Добрею - Ворю Калужскую...
Заброска: ст.Уваровка-СНТ Добрея на такси. 12км по Добрее - неизвестно, насколько там проходимо, но по спутнику что-то течёт. 30км по верховьям Вори до Токарево - там летом, говорят, жёстко, а вот на 1вомайские должно быть проходимо. Дальше уже достаточно известный маршрут от Токарево до ст.Угрюмово - 80км. Затем, после населёнки, идёт красивый участок до Стененков на Угре - 47км - оттуда можно уехать на такси. Или дальше, ещё 28км по Угре до Юхнова. Таким образом, до ст.Угрюмово идти минимум 4 дня, и почти весь 5й день уйдёт на выброску. Но можно идти только до Токарево - 42км или дальше, а там везде можно вызвать такси из Гагарина, и народу на маршруте не будет, потому что никто там, вроде бы, не ходит. Я на 1вомайские не сильно ограничен по времени, могу идти хоть до Стененков или Юхнова за 5-6 дней. |
Дед Василий
цитата Pripl: я пока и сам к этому варианту склоняюсь, потому как Киржач задалбал. Но на Нерли тоже 0 не гарантирован - там нет-нет, да и навалят комерция с дикарями не пойми откель |
Pripl
Ну на дорогу до и обратно до Нерли 10 часов надо...
|
Дед Василий
цитата Pripl: эт смотря откуда |
starter
Балашиха сообщений: 158 |
А на Нерль Клязьминскую никто не собирается?
цитата kolemik: Стапель в Лаврово или выше? мост Семеновка-Губцево? Отредактировано: starter 20.04.2016 20:23 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата starter:Господа, Судогдапроходимцы, спешу предупредить, что там в вышеозначенные выходные будет моя коммерческая группа. Стоянки у нас запланированы, так что, если вы там встанете раньше, нас сей факт не волнует, будем делить место. Ну, это - так, на всякий случай |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата starter: Я иду с перворазниками, так что стапель чуть выше самой Судогды. цитата Hrych: Со мной будет дитё, так что совместная стоянка - это скорее ваша проблема. ;-) |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Hrych:"... Чорт с ними (с перьями), но это я должен увидеть!..." цитата: "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Дед Василий
цитата starter: я маршрута не знаю. Опиши? |
starter
Балашиха сообщений: 158 |
На авто старт от Плечёво, по жд - ст.Беклемишево. Финиш - Петровский.
~150км, но у меня на майские не получается туда - нет столько времени, а идти галопом и кусками неохота. Скорей всего пойду на Гуся от Сивцево - команда уже вроде есть. Но с интересом рассматриваю Судогду от Семеновки-Губцево до Пенкино с 2-3 по 8е. |
Борис |
Мы на эти майские на Сережу едем, от Озера Наговье до Плоскоши. 5 двушек и 1 трешка, всего 10+3 человека.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Коммерсы соскочили ненавижу
Открываю тему. Счастлив в пути |
Дед Василий
Какую?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |