Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата Капитан-фотограф:Всё зависит от поставленной задачи. Снимать репортаж о жизни людей или видовой фильм. О вкусах не спорят. у каждого творения свой зритель. |
11Ф658 |
Николай, вы сложный вопрос затронули - как живут геологи, и как погранцы (погранцы те, что надо, основная масса погранцов живет неважно).
Суть моих постов - не следует нам, мимо проходящим походникам, публиковать в Сети чувствительную информацию по тем местам, где мы проходим. Мы можем, сами того не желая, нанести вред. |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Надо еще помнить, что видео с клиентом относится к области разглашения личных данных. И без подписанного соглашения и физлицо Галкина), и юрлицо ютюба ходит под административкой.
Да, это жуткий трэш - но вот ровно на прошлой неделе новый вариант такого разрешения на публикацию личных данных согласовывали. И с понедельника сотрудники начнут его подписывать ... За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Александров
# цитата 11Ф658:И у геологов так же.. В 89 году завершая на Кожиме свой трансуральский переход в сентябре, Перейдя вброд Балбанью у Санавожа, заглянул в один их балков стоящих на окраине посёлка надеясь на кружечку чая для согрева. Никого в балке не оказалось. Но обстановка поразила. Блеск и чистота, кровати с белыми простынями и электрокамин. В общем.. как в лучших гостиницах. # цитата 11Ф658:Тут я разделяю твою точку зрения, хотя большинство её не поддерживают. Считаю.. не стоит туристам совать везде свой нос куда их не просят. Ведь они не корреспонденты телевидения и не репортаж идут снимать. А удовлетворить любопытство и выложить это на всеобщее обозрение.. не есть хорошо. Ну если только хозяева сами этого не попросили. Отредактировано: Александров 18.12.2021 19:02 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20478 |
# цитата Александров: Так я и не спорю. Пусть у того фильма зритель будет. Но вот МНЕ интереснее жизнь людей. Я сам туда не хожу (как мне не устают напоминать), и именно поэтому я смотрю фильмы Галкиной. И ещё раз повторю - вставки о жизни "местных" - это лучшее, что в них есть, и оно есть ТОЛЬКО у неё. # цитата Питер: Дай бог здоровья тем людям, которые весь этот трэш игнорят. Только на них и надежда. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
# цитата Александров: Забавно, автор жж пишет: "К сожалению, конкретное место базы меня попросили сохранить в тайне, поэтому никаких ориентиров я вам не дам. Покажу только вид из окна моего "номера", и выкладывает такие фото, по которым база находится в Якартах за пару минут))) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
11Ф658 |
/////////Дай бог здоровья тем людям, которые весь этот трэш игнорят. Только на них и надежда.
Но есть нюансы. Кто выкладывает в Сеть без разрешения НАШУ личную информацию - тем не надо давать здоровья. 8-((( А вот кто выкладывает в Сеть без разрешения ЧУЖУЮ личную информация - вроде как можно и добавить здоровья. 8-))) |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Не только у Галкиной. Володя Кочергин не меньше снимает о жизни местного населения. |
Александров
# цитата IgorK:А что её находить то? Место её расположения никакой не секрет. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
# цитата Александров: Представил М.Галкину коментирующую такой быт глубинки за столом с бухающим уже неделю местным населением. |
Капитан-фотограф
# цитата Александров: Да, это я забыл. Но что-то с периодичностью последнее время не очень |
Капитан-фотограф
# цитата 11Ф658: ЧТО ЕСТЬ "личная информация"? Так часто нынче это словосочетание используется, а понять не могу. Рожа моя, к примеру - личная информация? Это моё частное мнение. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
# цитата Капитан-фотограф: Да! Могут найти и настучать по роже - информация будет испорчена... Отредактировано: Alexey7 19.12.2021 00:06 |
11Ф658 |
////////ЧТО ЕСТЬ "личная информация"? Так часто нынче это словосочетание используется, а понять не могу. Рожа моя, к примеру - личная информация?ЧТО ЕСТЬ "личная информация"? Так часто нынче это словосочетание используется, а понять не могу. Рожа моя, к примеру - личная информация?
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "О персональных данных" Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:У него там много подобного... не меньше чем у Галкиной. ну вот хотя бы... youtu.be/5FB-FwVVrFs И если Вас действительно интересует тема жизни северной далёкой глубинки.. могу накидать вам столько экзотики - смотреть не пересмотреть. Вот такую экзотику видели? youtu.be/Qf20tsdjjJI Отредактировано: Александров 19.12.2021 01:01 |
Александров
# цитата Alexey7:В чём ценность видео от Кочергина... Галкиной такое не снять. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5515 |
# цитата Alexey7: Да...надо будет при встрече у Володи спросить: "А разрешили ли тебе рассказывать-показывать этих скромных тружеников, в период их заслуженного отдыха?". И эта...чёт мне кажется по отёкшим лицам в кадре, что им нет времени до пустых разговоров - сии расспросы отвлекают их от дел. Да навязчивость не приветствуется... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Александров
Как и обещал, для сравнения. Показываю в каких условиях живут и работают гидрометеорологи на полярных станциях. youtu.be/_OFFGblRlqU
|
Александров
# цитата Boroda63:И ДА, результат их ВАЖНЫХ дел под столом. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5515 |
# цитата Александров: Да...впечатлило. Вполне ухоженный и налаженный быт. Коль, а что там за большая антенна стояла, что в первую минуту видно? Жидкотоплевная котельная удивила - вот, что значит с дровами проблема... Да и для генератора полно горючки надо, раз даже плита электрическая. Чёт у них в морозилке мяса особо не видно. А как туда завоз организован? Из Тикси по воде топливо и продукты тянут или вертушкой? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |