Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
RomanS
Рязань сообщений: 3074 |
# цитата блудный доктор:А кто такой мы тут все? )) Все те же самые, только у каждого свой масштаб ) https://t.me/RAStep62 |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
# цитата RomanS: Трудно не согласится. Основа удачных походов Галкиной - это лошадиное здоровье. Подавляющему количеству турья повторять не стоит. Даже с супер снаряжением. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2063 |
# цитата RomanS:Оффтопим снова ((( и опять этот Хардинг. Разница в чем,один говорит : я переПЛЫЛ океан на плоту,а другой : я СМОГ БЫ переплыть океан на плоту,а вы все,лошары,так не можете. Есть разница в этих двух высказываниях? Между сделал и мог бы сделать (но по какой-то причине не делаю) - пропасть. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
RomanS
# цитата ГеннадийО:Все гораздо сложнее, чем ответ блондинки на вопрос "какова вероятность встретить динозавра" из известного анекдота ) Многие даже думать об этом не хотят и отталкивают от себя эти мысли, когда они лезут в голову. Многие отсекаются на этапе изучения предмета, даже до того как озвучат свое желание сходить в поход в слух. Потому что из каждого утюга , на каждой табличке - запреты, ограничения, шаблоны, рамки и четкие инструкции, и самое главное, особенно очень актуальное и отталкивающее для жителей нашей страны - ценники, ценники, бюджеты и сметы. Люди не просто не идут в поход. Много чего происходит в их головах. И это касается не только походов. https://t.me/RAStep62 |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
# цитата aleksazag:Ой ли? Мне вот чего-то кажется, что многолетние, упорные, регулярные тренировки, соревнования и походы. Много, много работы. Выдающиеся результаты - требуют выдающихся усилий. © |
RomanS
# цитата aleksazag:Сходите на Шумак. Не самая лёгкая тропа на целебные источники. По пути вы увидите людей вообще без здоровья, идущих туда за этим здоровьем. Этим летом мы видели бабушку из Башкирии, которая шла с маленьким рюкзачком, без палатки и спальника. Она разводила костер, накрывалась на ночь курткой, прдстилала под себя другую куртку. Так и дошла. Шла лечиться! )) https://t.me/RAStep62 |
RomanS
# цитата блудный доктор:Мне кажется этот вывод сделан на основании того, что Галкина снимает свои походы. А Хардинг нет. Нет доказательств - пшел вон, это не возможно, это не реально, да ещё и с такой снарягой как у Хардинга. Но это далеко не так!!! https://t.me/RAStep62 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20505 |
# цитата ГеннадийО: У меня это просто "донышко" внутри сумки с немягкими вещами. Но ок, не суть важно, главное что мы с вами потом на этой мокрой пенке не спим. Мало кто спит. Если и спят, то кладут ПОД дно палатки. А вот так как Марина - не знаю других примеров. Это моё частное мнение. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
# цитата RomanS:Согласен. Очень трудно идти против общепринятых правил и норм. Вот взять велотусовку( не всякую) .... Заклюют ведь на новичка, на стелсе в кроссовках едущего. |
Капитан-фотограф
# цитата RomanS: И слава богу. Целее будут. По крайней мере, если речь идёт о походах хотя бы на 1/5 от обсуждаемого. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2063 |
Ну вас понесло Почему люди ходят или не ходят в походы ?
Потому что сила интереса Вот мне "по девкам" интересно,но в походы интереснее. По деньгам примерно одинаково Но хожу я от жены на месяц в поход,а не в "эротическое приключение" на юга. Почему? Потому что есть приоритеты. Количество желающих ходить в походы и делающих это различается в десятки,если не сотни раз. Это нормально. Хочешь - ходи! (ищи возможность).Не хочешь - смотри ютуб(ищи причины). Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 04.12.2021 10:40 |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
# цитата Капитан-фотограф: # цитата Капитан-фотограф:Вы сами же себе ответили: # цитата Капитан-фотограф:Ей абсолютно наплевать на мнение окружающих о ее снаряжении. Это ЕЕ снаряжение и она его никому не навязывает, не говорит, что ЭТО лучше, что надо ТОЛЬКО ТАК! Она просто делает то, что делает уже много лет и ее все устраивает. Понятно, что если дать ее снаряжение Чегодаеву, он бы просто бедствовал!))) А то, что ее ретроградность кого-то раздражает и не дает спокойно спать по ночам - так это не ее проблемы. Она делает то, что умеет делать и делает это очень хорошо. P.S. Вспомните Рогова и его дюралевое весло - сколько было шума))))))))) |
RomanS
# цитата блудный доктор:Ну да. Но и не вякай при этом ))) |
дед Мазай
# цитата Ali:Вы заблуждаетесь. Очень просто. Делайте то, что считаете нужным. dum spiro spero |
дед Мазай
# цитата RomanS:Соглашусь отчасти. Хардингу, все-таки, не мешало бы хоть чем-то подкрепить свои довольно агрессивные высказывания. Человек хочет донести до окружающих свои соображения по некоторым вопросам, а сделать это только на словах в наше время довольно проблематично. dum spiro spero |
Капитан-фотограф
# цитата дед Мазай: Разумеется, снаряжение она выбирает, не оглядываясь на мнения этого форума. (Даже и не читает. И только это даёт мне возможность писать сейчас свободно.) Но говорить, что ей ВООБЩЕ дела нет до реакции зрителей, это как глядеть двумя глазами на белое и называть его чёрным. |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
# цитата RomanS: Я видел человека, который на костылях поднимался на гору Моисея. И что из этого? Мне кажется, что все таки не надо путать постное и пресное. |
дед Мазай
# цитата Капитан-фотограф:Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду и пытаетесь изящно уйти в сторону. Ну, конечно же, я имел в виду, что ей плевать на мнение окружающих по поводу ее снаряжения. Было бы интересно посмотреть, как кто-нибудь стал ей что-то объяснять и пытаться "наставить на путь истинный". Думаю, она, при всем ее обаянии, отправила бы советчика очень далеко. dum spiro spero |
RomanS
# цитата дед Мазай:Эти высказывания вызваны травлей. Тут даже подкреплять нечего. Равно как и незачем подкреплять то, что с его снарягой можно ходить куда бы то ни было, кроме тех мест, про которые он не говорит. Это и так понятно, что можно. Тем, кого его снаряга не устраивает - ну не используйте. Зачем травить ? https://t.me/RAStep62 |
дед Мазай
# цитата RomanS:Возможно, ошибусь, но мне иногда кажется, что он сознательно провоцирует аудиторию на такую реакцию. dum spiro spero |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |