Лух, Май, 22.
Автор | Сообщение |
Solo
Кузьминки - Вешняки сообщений: 311 |
# цитата ГеннадийО:Благодарю. Странно что на коротком участке Клязьмы докопались. Я по Оке ходил без жилета, ментам пофигу, они там активно плавали на катере, других катерников полно, всем до нас не было дела. А тут такое. Интересно. Может специально пасутся в таком месте. # цитата фыва цукен:Я там был уже раз 5-6. Городок действительно симпатичный. # цитата Эмма:Вот что говорит Викимапия по стоянкам до и после протоки Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 29.06.2023 12:43 |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата Solo: А это вы через какой сайт или программу в таком виде Викимапию видите? На второй картинке - да, так и есть. На первой - я эти "Берёзки" то замечаю, то не замечаю, место довольно гадкое. Есть стоянки рядом в устье Люлиха (десяток метров ниже по течению Луха) и в 300-400 м выше устья Люлиха, если подняться по Люлиху (справа, т. е. на левом берегу Люлиха). И вторая - единственная в тамошних местах большая и в приличном лесу. Через 4 км после Гоголей есть приятная стоянка на правом берегу, кажется, в дубах, и дальше со стоянками всё хорошо. Болота кончились. "Змеиное место" имеет табличку, на которой написано "Археологическая стоянка "Клячино", или что-то в этом роде. И ещё такую табличку: |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Есть такой сайт Викимапия называется .
Сейчас , правда в связи с войной прижали его сильно Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |