Лух, Май, 22.
Автор | Сообщение |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Есть идея пройти на Майские Лух от Мыта до Перово.
Обсудим? SUP. |
Mihmich
Москва сообщений: 303 |
На первые или вторые?
|
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
А что обсуждать то - собрался и иди )
пс или штаны, носки, трусы, дождевик и сапоги опять? ппс. сам думаю над этим вариантом, если на машину не наберем народ на ветлугу или сережу. только не до перово, а до гороховца. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
Mihmich, там километраж за три дня не пройдешь. хотя конечно на чем идти..
Клоунам по пятницам не подаю. |
Mihmich
ГеннадийО, да я поэтому и уточняю, что 170 за четыре дня многовато (мы, если не купаться, примерно 35 ходим), а на 11 дней совсем маловато.
|
md03
Старт из МСК 30го апреля, а там как получится.
Как показывает практика от Мыта до Талиц 2 дня, от Талиц до Фролищ столько же, а дальше я не ходил. Идти думаю на САПе. SUP. |
ГеннадийО
Mihmich, а на чем ходите?
ГеннадийО
md03, САп это не наш метод )
Wayfarer
Москва сообщений: 5885 |
На майские там, наверное, демонстрации. Чем не понравился Лух, так это количеством народа в выходные. И нас угораздило именно в сб-вс проходить мимо Фролищ и дальше. В десятом часу только нашли свободную стоянку.
|
ГеннадийО
Wayfarer, О, да! У нас на майские на Лухе и Керженце прямо демонстрация. Правда основная толпа идет от Фролищ до Перово, но и от Мыта_Ландеха тоже народа полно.
ГеннадийО
Wayfarer, Лух прекрасен осенью. В сентябре-октябре, когда погода еще теплая, а народа нет.
Mihmich
ГеннадийО, Хатанга-2.
|
Babay |
Лух прекрасен осеньюПоддерживаю. Был там в сентябре - очень понравилось. От Мыта до Фролищ, только 2 группы встретили. Что там будет на майские.. страшно представить. Тогда уж лучше Белый Лух |
md03
# цитата ГеннадийО: Каждому свое. Ходил Лух и на катамаране и на гарпуне, и на щуке, на сапе тоже ходил там, полет нормальный. Андрей, мы каждый год в конце октября от Талиц до Фролищ ходим, народу на реке 0. На майские, планируем Фролищи пройти в будние дни между праздниками. |
ГеннадийО
# цитата Babay:Лучше черный ) Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата md03:даже любопытно стало, я бы посмотрел сколько времени чел стоя сможет в день грести. У меня сап ассоциируется искл с экзальтированными девочками, которые в день проплывают на нет сто метров и выкладывают в инстаграмм сто фоток )) Клоунам по пятницам не подаю. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5885 |
# цитата md03:Верная стратегия, Серег. Вообще, конечно, большая проблема выбора маршрута на майские именно, чтобы не попасть на демонстрацию. Мы пока планируем только на вторые майские семейный поход. |
ГеннадийО
# цитата Wayfarer:Так верховья ветлуги ж! Там кроме алексея и не будет ни кого ) Клоунам по пятницам не подаю. |
Babay |
Лучше черныйОн короткий, за 2 дня пройти можно. И не такой живописный, как Белый |
Babay |
Вообще, конечно, большая проблема выбора маршрута на майские именно, чтобы не попасть на демонстрациюПолагаю, здесь просто надо расширить географию. Много хороших рек в Костромской, Вологодской областях, в дальних углах Нижегородской (не Керженец!) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |