Ладога 2018
Автор | Сообщение |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Прогулялись по Северной Ладоге.
Стартовали составом в 4 человека и три лодки. Илекса, Ладога 2, Маринка 3. Старт был в Приозерске, финиш в Лахденпохье. Шли по 20-25 км в день. Кроме дневок и вынужденной остановки из-за шторма. Стоянок много как и мусора на нем. Сказки все это что гадят рыбаки и местные. Туристы тоже много гадят.((( Фотографии с диска всем скопом без сортировки. drive.google.com/drive/folde... |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
У меня требуют разрешение на доступ к фоткам, так и задумано?
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата md03: Ссылка не корректная, требует входа в google... |
md03
Исправил
SUP. |
eniken
spb сообщений: 26 |
А я продолжу верить, что классические туристы на байдарках и катамаранах(парусных) не мусорят, а все забирают с собой. Мусор же от моторников...
Дальнейшее обсуждение мусора перенес в соответствующую тему. Отредактировано: Wayfarer 10.07.2018 09:40 |
Vadiko
Ххх сообщений: 334 |
Красиво местами, да и погода вроде как не плохая, такой приятный отпуск. Еще один плюсик к моей мотивации, чтоб как нибудь попасть туда.
|
md03
Грустно тебе там при ветре будет.
SUP. |
Vadiko
Да я уже в раздумьях о каркасе пока проблема выбора...
|
md03
Ладогу в прокате возьми там и не парься.
SUP. |
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
цитата Vadiko: Вы, кажется, фото Викинг 3.8S показывали? Не такая уж плохая лодка для Ладоги. Там и на пакрафтах плавают. :) Да, против ветра и волны будет тяжелее, чем на каркасе, но спокойнее. |
Vadiko
Не, против Викинга ничего против не имею, лодка нравится и для своих целей очень даже, но иногда уже хочется поуже и побыстрей, человеческая природа блин, всё мало Хотя, может вы и правы, можно и на нём, жизнь покажет. Это все равно вопрос не этого года, у меня столько отпусков нет ))
|
md03
Вадим в следующем году, если соберёшься. Скорее всего смогу дать Вектора 1 для Ладоги.
SUP. |
Vadiko
Хорошо, спасибо ) можно и вместе сходить если желание будет.
|
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
Викинг у меня был, лодка, которая похожа на Вектор, есть. Знаете, если бы я снова собралась на Валаам, я бы ещё подумала, какую из этих двух лодок взять, выбор непрост. Если по шхерам и толпой, то да, Вектор. Если на большую воду и соло (или в бестолковой компании), то... очень может быть, что и Викинг.
|
md03
Вадим, я только за.
SUP. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
цитата Эмма: Толпой да на Векторе... Вы будете бегать между ними как собачка в известной задаче про двух велосипедистов Это моё частное мнение. |
md03
Не, Вектор не для шхер. Есть у меня давняя мечта, не идти на почтенном расстоянии от берега срезая, а пройти вдоль него, как раз задача для быстрой и длинной лодки. На Илексе в этом году не очень комфортно себя чувствовал. Но как раз по шхерам она летит.
SUP. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Эмма, дело в том что похожа на Вектор....это не одно и тоже. И кто мешает учится кренам и эскимоса.......а наверно Викинг. Я вон пошел учиться кувыркаться....забыл прищепку на нос.....воды наглотался в носоглотку ужос......но учиться всеравно надо без прищепки.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 10.07.2018 08:10 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата объект 092:Деньги на ветер. В смысле, что в основном будешь думать о запредельном неудобстве в носу, чем от том, как раскарячиться и выкорячиться, чтоб выполнить установку тренера. Карочь - приедешь без прищепки - обучение платное. Но у мну она есть конечно. Сам попросишь. А вот до автоматизьма дойдешь, тогда ходи без прищепки скокахош цитата md03:я вот совсем не связал. Это какие-то "тараканчики". |
md03
цитата ZindOlog: Именно они. SUP. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |