Кто куда по воде 2024?
Автор | Сообщение |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2068 |
Паромщик, я понимаю о чем Вы и разделяю политическую позицию, где-то она мелькала 🤝
Но я был в этой Анталье в 22 году, в этом был... Ну...случится ЧТО-ТО, значит случится...значит будем думать. А пока надо строить планы. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 17.10.2024 12:29 |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1578 |
# цитата блудный доктор:Это ерунда, если действительно у вас состоится этот поход. Как точнее сказать, Да мечтаю, завидую. Очень бы хотел присоединится.... Анархист-Минималист |
nmd |
# цитата anonymous: И как этот сарай транспортируется? |
anonymous |
//////И как этот сарай транспортируется?
Любезный, возвращайтесь на свое место. Общение с хамом мне совершенно не интересно. |
nmd |
# цитата anonymous: Сколотить бытовку и поставить краном на надувной плот (именно также сделано) - для Вас это хамство? Стыдно от того, что вещи называют своими именами? Вы не отбрыкивайтесь, лучше расскажите про это чудо инженерной мысли. Про спасательное, навигационное оборудование, средства связи. Отопление дровяное я полагаю? |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2231 |
# цитата nmd:В интернете, кое что есть. karpukhins.livejournal.com/1... m.vk.com/centr_finvalИ да, агрессивная ревность, не симпатична. Отредактировано: Forest Man 17.10.2024 13:51 |
nmd |
# цитата Forest Man: Вы ищете агрессию там, где её нет. Вопросы про техническое оснащение судна - это теперь воспринимается как агрессия? Лучше ответьте на вопросы. Про ревность - было бы к чему ревновать. Я бы на таком от пирса отходить постеснялся бы :) Ревновать могут только ребята из Якутска, у них тоже что-то подобное на примере скрещивания плота с бытовкой построено. Их надпалубный сарай круче - он весь увешан флагами (lenta.ru/news/2022/08/24/rek... |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1484 |
# цитата nmd:это вам так кажется. вообще, вы дурно воспитаны. ну это так, к слову. перевоспитывать человека на шестом (или уже седьмом?) десятке лет бессмысленно. просто - примите к сведению, возможно, пригодится. |
nmd |
# цитата фыва цукен:Вот это как раз и есть агрессия. А назвать плавсредство надувным плавучим сараем - это назвать вещи своими именами. Что не так? Ну где там приложена конструкторская мысль? Да таже лодка Вашего северного кумира выглядит в миллион раз приличнее, на ней не стыдно от пирса отойти. |
фыва цукен
|
nmd |
# цитата Forest Man: По этой ссылке речь идёт о каком-то исследовательском центре Финвал. Можете пояснить, какими конкретно занимаются исследованиями экипаж этого тримарана? В каких рецензируемых журналах можно почитать работы, которые стали результатами проведенных исследований? |
nmd |
# цитата фыва цукен:Вы прекрасно понимаете о чём речь. |
anrim
Россия сообщений: 173 |
# цитата nmd: Где на том плавсредстве сарай надувной? Называйте вещи своими именами. Отредактировано: anrim 17.10.2024 16:15 |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1578 |
Пора 24 на 25 поменять
Анархист-Минималист |
nmd |
# цитата anrim: Баллоны - надувные. Далее собрана отмасшатбированная (что недопустимо. я думал только один Кулик не понимает почему, оказывается я ошибался) Альбатросовская рама и на нее из дерева сколочен какой-то прототип сарая, каркас которого не является элементами силовой конструкции. Если речь идёт о тримаране - вот Вам для понимания, как должна выглядеть здравая конструкция тримарана photos.app.goo.gl/Ld1JCnEms7... |
anrim
Россия сообщений: 173 |
# цитата nmd: "Сарай" - нет. Называйте вещи своими именами. Не допускайте логических ошибок. |
nmd |
# цитата anrim: А что это? Вот Вам фото не сарая, а а лодки, на которой не стыдно отойти от причала. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1312 |
# цитата nmd:ну, тогда уж интересно знать и ТТХ лодки, для чего строилась, что пройдено, сделано? |
anonymous |
To all.
Не кормите тролля. С Фордака его попросили, теперь понятно за что. |
фыва цукен
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |