Кто как часто плавает и зачем?
Автор | Сообщение |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата universal:Круто! А у мну 150 кеме ) |
Валерий В
Москва сообщений: 3303 |
Видимо надо начать с определения- Определения спортсмена?
И так маленькими шагами приблизимся к теме` Кто, как часто плавает и зачем?` |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
На сезон планы обычные - 8 недель походов, тысяч 5 км, остальное - ПВД и треньки. Какой это спорт, просто времяпрепровождение на природе, активность после офиса.
Citius, altius, fortius.. longius! |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
# цитата ДмитрийН:Дима,привет! Ты,не внимательно читал - это цифры прошлого года, когда ты катнул за полторы... ))) У тебя в этом году были причины снизить активность, у нас же реально было плохо со снегом - очень многие вообще носа не высунули. Поэтому по лыжам я доволен,хоть и сильно просела содержательная часть - не съездил в ряд новых мест, не катнул по насту поля,холмы, не пробежал марафон...и т.д. Убей не знаю, почему эта тема кого-то цепляет, или кто-то видит в этом какой-то "вызов". Я всю жизнь в спорте, в самых разных статусах и, что такое тренировочный процесс ,я хорошо знаю. К некоторым "стартам, маршрутам,соревнованиям", предполагающим нагрузки и тактико-техническую подготовленность, вы никогда не подойдете с позитивным результатом, не тренируясь. Это азбучные истины, что для профи, что для любителя. Я не юный, достижения меня совершенно не волнуют, мотивы мои сейчас очень просты - сохранение,поддержание формы, достаточной для профессиональной и походной деятельности, спортивное долголетие. Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета: Первый прими: не живи настоящим, Только грядущее — область поэта... Если вам сейчас 30-40, вы в порядке, и читаете эту тему, вы должны уже сейчас думать, с каким набором спортивных видов вы войдете в 50-60, что будете делать, если что-то пойдет не так... ))) Будьте здоровы! |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
universal, Да, точно ) привычка наверное сработала, видеть самые большие цифры ) Ну и 545 много, некоторые вообще на диване всю зиму отдыхали...
|
Narby
Москва сообщений: 20 |
# цитата Александров: у меня похоже было. после падения с велосипеда долго болело плечо. ходьба на лыжах, с интенсивной работой палками, ничего не меняла. Но хватило одного сплава, что бы всё прошло. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
"если работа мешает ходить в походы, то надо бросить такую работу!" , а вот что делать, если работа нравится? И главное не километраж, а то, что встретишь на пути. В общем за зиму пешком по льду и снегу с 30 кг бутора в санках, километров 50. Кто меньше?)
Ну и на этот год планы начнутся с конца мая и так же не спеша, с осмотром окрестностей, живности и прочего. Пока весна что то задерживается. Метели, редкие потепления и снова снег( Отредактировано: ААМ 07.04.2023 03:37 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |