Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Координаты избушек Байкала
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд
#21 Дата 12.05.2023 16:57 Ответ
# цитата ААМ:
И что теперь, будем взламывать?

Будем. А чо такое? И в Альпах взламывали. И даже потом в интернете описывали, как взламывали.

А потом, после наезда Комбрига, текст немного изменяли. )) Советую сравнить - поражающие литературные способности по редакции своих собственных текстов под лозунгом "Из чудака на букву "м" - в герои-передовики, коих не забудет Родина". ))

А потом, ещё немного подумав, свой рассказ из Интернета вообще удаляли.

И слава Богу.

Но у Комбрига остались снэпшоты.

Ещё бы - текст-то какой интересный, грешно не заснэпшотить.

======================================

Кому снэпшоты понравились - советую сходу сохранить. Я это гуано на свой сайт выложил специально для этого сообщения, и скоро его уберу с сайта. А то стиль-то какой - прямо как у Джеймса Джойса с его "потоком сознания" в "Улиссе", стоящим до сих пор на первом месте во всех списках лучших романов всех времён. А то! Пятикратное разбитие окна описывается как секунда, протекавшая бесконтрольно в подсознании. Типа, это не я был, а моё подсознание, которое контролировать никак нелья. А делов-то всего, надо только было знать одно правило - не готов к погодным условиям - не суйся, чудила. Чуваку, вследствие его неопытности, не пришло в голову, что через даже маленькое разбитое окно в случае дальнейших снегопадов в условиях гор этот дом мог быть под завязку наполнен снегом. Пример с Маттерхорна на фото ниже – простой человек без соответствующего опыта вряд ли сможет представить себе, что такая мелочь, как неопущенная крышка сортирного очка (хотя и отдельная комната, дверь которой видно на фото, но выброс фекалий прямо на склон) будет способна создать такой бардак.

Отредактировано: Комбриг 12.05.2023 18:36
 anonymous
#22 Дата 12.05.2023 17:18 Ответ
При наличии собственного нормального снаряжения вроде как и нет никакой необходимости в летнее время в нормальную погоду шариться по чужим, имеющих владельцев избушкам, тем более ломать замки.

Чужая собственность неприкосновенна...

Как бы вы посмотрели на бомжей, отдыхающих на ваших дачах, тем более взламывающих дверные замки "в случаях крайней необходимости"...
 Boroda63
г. Самара
#23 Дата 12.05.2023 17:36 Ответ
# цитата anonymous:
взламывающих дверные замки "в случаях крайней необходимости"...

Ну, а как бы ты Александр посмотрел бы на замерзшее тело бомжа, у дверей твоей запертой избушки?
Я сторонники в любой ситуации оперировать нашим законодательством.

Весит замок на двери - стало быть хозяин против проникновения в его жилище в его отсутствие...
Сие позволительно только при определённых обстоятельствах...
"... допускается в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом, только в целях спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения их личной безопасности или общественной безопасности, в частности, при аварийных ситуациях..."

Нет замка - свободный доступ и пользование. Но сие не в охотничий сезон, когда хозяин сам на избу заедет.

Всем удачи. Целых ног и бортов.
 Комбриг
#24 Дата 12.05.2023 18:00 Ответ
# цитата Boroda63:
а как бы ты Александр посмотрел бы на замерзшее тело бомжа, у дверей твоей запертой избушки?

Не знаком с "Александром", но уверен, что он, если находится в здравом уме, подумал бы «Ну блин, вот это дурак, припёрся сюда в такие бебеня, не зная, что, как и почему, сам виноват». И, будучи не гопником, добавил бы: «А то вечно пребывают в поиске какого-нибудь закона, за который пытаются спрятать свою криминальную сущность».

Мало того, приличный суд признал бы "Александра" ни в чём не виновным, ведь даже дегенерату и петуху-олигофрену было бы понятно: "Откуда мог этот"Александр" знать, что к его избушке когда-то припрётся какой-то микроцефал с лоботомией и с неизвестными целями?".

И только не надо о "любви к ближнему" Мы эту "любовь" с недавних пор уже наблюдаем, геноссе. Нет её и никогда не было. Есть только гопничанье. С претензией на быстрое самоуничтожение.

Отредактировано: Комбриг 12.05.2023 18:11
 Boroda63
г. Самара
#25 Дата 12.05.2023 18:14 Ответ
# цитата Комбриг:
подумал бы «Ну блин, вот это дурак, припёрся сюда в такие бебеня, не зная, что, как и почему, сам виноват».

Именно это я подумал, про того господина, что сидит в одомашненном сугробе на фотке выше.

# цитата Комбриг:
Мало того, приличный суд признал бы "Александра" ни в чём не виновным

Дык жить то ему дальше не с судом, а с совестью...

# цитата Комбриг:
И только не надо о "любви к ближнему" Мы эту "любовь" с недавних пор уже наблюдаем, геноссе.

Ну, у нас ваша "любовь к ближнему" (или с ближнем...) резко не принимается обществом.

anonymous
#26 Дата 12.05.2023 18:16 Ответ
/////////// Ну, а как бы ты Александр посмотрел бы на замерзшее тело бомжа, у дверей твоей запертой избушки?
................

1. Александр, даже не знаю, что ответить тебе на твой риторический вопрос с подменой понятий...

2. Не всегда полезно без крайней необходимости пользоваться чужими избушками... мыши... помет... туляремия... нехорошие насекомые...

ibb.co/W3XqzMV

ibb.co/7bm8BC6

3. Личный выбор автора этих строк в летнее время в приемлемую погоду

ibb.co/RvMf1Lg

ibb.co/8NfkBzv
 ААМ
Иркутск
#27 Дата 12.05.2023 18:24 Ответ
Не в альпийских бебенях, а на российской даче.
Мужика достало, что люди без определенного места жительства постоянно взламывали его дачу. Мужик взял антифриз, налил в бутылку водки и вообще накрыл стол для бомжиков на даче. Спустя пару дней его повязали. А на даче нашли четыре трупа даже от стола не отошедших. Мужику конечно облегчение, наказал пакостников, но сесть пришлось. Статью не скажу, не в курсе тех дел, но Россия нифига не забугория.

Отредактировано: ААМ 12.05.2023 18:27
 Комбриг
#28 Дата 12.05.2023 18:24 Ответ
# цитата Boroda63:
Именно это я подумал, про того господина, что сидит в одомашненном сугробе на фотке выше.

Геноссе, ни разу не побывав в высоких горах, не зная, какое место изображено на фото, на какой высоте оно находится, и какими заслугами обладает изображённый на фото человек - не пиши ничего, не надо (см. фото ниже). А то выглядишь глупо и неуверенно - мечешься. Правда, наконец-то ты дочитался до недр этого форума, прекратил со свои "мну" (баранки гну). Молодец, усёк намёк и моя твоя поздравляла от всю душой и зергут уря.

Отредактировано: Комбриг 12.05.2023 19:35
 ААМ
Иркутск
#29 Дата 12.05.2023 18:46 Ответ
# цитата Комбриг:
И в Альпах взламывали
ну тут жена афтора была на высоте, а афтора просто понесло, был бы один, может и так бы переночевл. Что до Германии и что? То, ну было грешным делом приболел, пошел в лес за травками, сижу на сосне, собираю лекарство, прибегает какой то бургер ещё совсем не преклонных лет, чего то лапотал по своему, потом понял что мне фиолетово его волнение, убежал. Собрав что надо, ушел. Что было дальше не в курсе. Да, обокрал частную собственность, дык замки надо вешать на деревья, я б свободное нашел)

Отредактировано: ААМ 12.05.2023 18:55
 Boroda63
г. Самара
#30 Дата 12.05.2023 18:51 Ответ
# цитата ААМ:
Спустя пару дней его повязали. А на даче нашли четыре трупа даже от стола не отошедших. Мужику конечно облегчение, наказал пакостников, но сесть пришлось.

По мне, так такого "дачника" нужно было на кол сажать.

# цитата Комбриг:
Геноссе, ни разу не побывав в высоких горах, не зная, какое место изображено на фото, на какой высоте оно находится, и какими заслугами обладает изображённый на фото человек - не пиши ничего, не надо.

Геноссе, если человек сел срать в крапиве с довольной улыбкой на лице - мне не интересны его заслуги и на какой стороне Луны он побывал. Мазохизм не есть моя страсть. Это как бы про фотку, что нас жизни учит.
И эта - сие есть прямое следование твоей логике про "надо знать куда идёшь"...

# цитата Комбриг:
Правда, наконец-то ты дочитался до недр этого форума, прекратил со свои "мну" (баранки гну). Молодец, усёк намёк и моя твоя поздравляла от всю душой и зергут уря.

Вроде бы и буквы и слова знакомые, а вот смысл не заходит - однако стареет мну...

ААМ
Иркутск
#31 Дата 12.05.2023 18:56 Ответ
# цитата Boroda63:
сажать
ну, да, посадили, правда не на кол)
 Комбриг
#32 Дата 12.05.2023 18:56 Ответ
# цитата ААМ:
сижу на сосне, собираю лекарство, прибегает какой то бургер ещё совсем не преклонных лет, чего то лапотал по своему, потом понял что мне фиолетово его волнение, убежал.

О, начинаеццо. Люблю такие повороты. Вот недавно: сижу дома, вдруг в дверь стучат. Подхожу и спрашиваю: Кто там? Отвечают: Я! Думаю - я вроде здесь, где я стою, но не за дверью. Думаю, надо проверить, что за херня такая. Спрашиваю снова: Кто "я"? Отвечают: Я, мама твоя. Думаю, я - мама моя? Да не в жисть, даже под Джонни Вокером с попугаем, манящим пальмовой веточкой, и городом, пьющим коктейли пряные (что за гадость такая?). Ну, думаю, трава у меня како, надо бросать. И бросил. Но перед броском дал с двух помповых стволов крупной шрапнелью сквозь дверь. Оно улетучилось, стало хорошо. Как у Тургенева: "Спят громадные горы; спит зеленое светлое небо над навсегда замолкшей землей". Всем бы так.
========================================

Блин, сижу и жду. Ну хоть кто-нибудь заметит эту фразу:

"Жена закончила копать литровым котелком снежную пещеру на 2 человека"

Это же не баба, оно подснежный эскадриль-терминаторъ а-ля "маде ин бобруйскъ".

И никто не заметил.

А я плакалъ. Навзрыдъ.

Отредактировано: Комбриг 12.05.2023 19:52
 ААМ
Иркутск
#33 Дата 12.05.2023 19:12 Ответ
# цитата Комбриг:
И бросил
видимо не ту)
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024