Киржач - вода есть
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
# цитата Lekka: А на рутрейле или веломании нет свежих комментов? Давно ездили вдоль реки по чудесным тропинкам. Квадры в сырых местах, понятно, размесили дорогу. Еще мы ездили за ж/д, но не по рутрейлу, запомнился красивый сосновый лес, как в Петушках. Думаю, можно рискнуть, при определенном внедорожном настрое) |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
Lekka, disk.yandex.ru/d/r95xOzh3zrf... gpx
грязь может быть в лесных участках вдоль Киржача, где чернолесье, но ничего криминального вот тут чуть другой маршрут, но захватывает участки вдоль Киржача я ездил на 2 дня photos.app.goo.gl/nXaYSVaXS2... |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
|
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Ребяты , там ниже Киржача есть Фабрика , гже техническое ЖД пересекает реку . Так вот оттуда такой регулярно слив идёт , что *** всему , как у уборщицы в ведре , только гуще и вонючее . У Илейкино уже не чувствуется , но даже в самую лютую жару я купаться отказывался .
базар фильтруем Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . Отредактировано: support 19.09.2022 19:11 |
Diabolos
Lekka, был в страве, но мне лень ща искать и тп )
|
Lekka
# цитата Крут: Жеско, цвет воды не просто так намекал о нездоровых примесях в большом количестве в водной среде, печалька. |
Крут
Не печалька - . И таки это самый мягкий смайлик как хотелосьбы
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . Отредактировано: Крут 19.09.2022 20:07 |
Крут
Там исчо от этого перекатик образуется , но ванюченький пипец
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
Linden
# цитата Lekka: Он не вклеен, меняется как голубевский специальным ключом? |
Lekka
|
Lekka
# цитата Linden: Вскрытие показало, что треснутый клапан не травит, травит тизип по всей длине . Заграница нам поможет! |
Linden
# цитата Lekka: Печаль. Им сейчас пользовались? С начала сплава травил? Кстати, отличалась ли скорость Печенега и Нортика? |
Diabolos
|
Lekka
# цитата Linden: Скорее всего да. # цитата Linden: Думаю, что плюс минус скорость одинаковая, а если и есть отличия, то они никак не влияют в походном режиме. А гонки мы не устраивали, зачем они нам. Систематичесого отставания не замечено. И это классик 5, а не печенег вроде бы . |
V@lera
Москва сообщений: 402 |
Планирую от Илейкино одним днем до куда пока не знаю. Он вообще нормально течет, Киржач? А то судя по фоткам выше кажется, что не особо.
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
не особо, да.
|
Крут
Ходил сегодня от 168 км до Усада . Туристов и отдыхающих нет , понедельник-вторник , наверное . Течёт весёленько ,
но после моста два раза пришлось идти по воде И таки это всё портит Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
Крут
Подскажите реку Киржач выше Города ходят вообще ? Не нашёл отчётов и впечатлений
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
brds
Москва сообщений: 4209 |
По половодью можно пройти Малый Киржач.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
# цитата brds: А мы, кстати, и без половодья его ходили, но нам не понравилось. Плывешь все время в канаве как в Нерской по полю перед Хотеичами, красот не видать. Ну и со стоянками беда, народу толпы. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |