Каффкас (3 речки) на ноябрьские
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А форельный ресторан когда?
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата Hrych: Таки хочу подтверждения: http://maps.yandex.ru/-/CVvn4RnO |
sergun1704
Рязань сообщений: 1981 |
цитата Hrych:ну очень тоже хочу с вами, не знаю про работу, отпустят ли... Отредактировано: Тим 10.10.2014 11:01 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата kolemik:Коричневые ворота. Камеру разворачиваем, даму в шортах пропускаем, а за ней вход в искомый дом цитата sergun1704:Бери билеты |
Hrych
цитата slaw120: цитата Hrych: Счастлив в пути |
sergun1704
цитата Hrych:с ними все понятно, байдарка Легор подойдет для тех рек или все же лучше надувную брать байдарку |
slaw120
Hrych, Это я к тому, чтобы без нас не начинали.
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Значится этот дом...
|
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Подгребайте, сейчас в тени +23, на солнце градусник показывает +31.
|
флай
Москва сообщений: 72 |
кто едет на поезде? на какой поезд брать билеты?
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
флай, а такие есть? Вроде все на машинах-самолетах
|
sergun1704
цитата Радость:ну вот я, например, на поезде собираюсь |
Hrych
цитата kolemik:Дом да. А ворота - те, что чуть пониже (с решеткой). цитата sergun1704:Не знаю, если проложить пенку по всему дну Легора, может и пойдет. В любом случае, загрузка будет минимальной, упаковка и сухие вещи. Счастлив в пути |
vsem privet
Сегодня был на Шахе, просто так, воды маловато, дождей нет две недели, Каньоны пойдут легко, про другие лодки не знаю, просто на других не сплавлялся, долгосрочный прогноз вроде не плохой, чемергес подвезу к калитке 31-го, с работы из Геленджика буду ехать.
|
vsem privet
И ещё там же с моста.
|
Карась
Москва сообщений: 125 |
Hrych,
Отпуск мне не подписали. Пуск очередной станции Отредактировано: Карась 14.10.2014 19:28 |
Радость
Какой, если не секрет?
|
Hrych
цитата Карась:Ну вот, как всегда Короче, едем на поезде. Как выяснилось, есть очень бюджетные варианты. Туда 115/116 питерский 2400 (от Твери, из Мск не продают), обратно 306-й (веселый абхазский) вообще 1990 Правда, оба небыстрые, но у нас с собой было (особенно обратно)))))))) В одну машину ехать не хочу, мало ли чего... В общем, кто еще не определился, подгребайте к нам, мы с Лехой в обе стороны в одном купе. Счастлив в пути |
Радость
Hrych, Володя, скажи пожалуйста, что из себя представляет дорога вдоль р. Псезуапсе в село Марьино (Марьинское шоссе), насколько на ней оживленной движение, или же, напротив, это малоезженная дорога?
Интересует в плане того, насколько она годится для трекингового маршрута? Насколько возможно идти пешком вдоль правого (противоположного от Марьинского шоссе) берега реки? Еще, такой вопрос. Много ли раз в сутки ходят автобусы до Марьино? (На ваш утренний автобус в 9 с копейками мы с д. Мишей 90% не успеем) Отредактировано: Радость 17.10.2014 00:16 |
slaw120
цитата Hrych:Вроде, Кеша хотел...? цитата Zahar:Кеш, ну ты как там? Решайся! Отредактировано: slaw120 17.10.2014 00:30 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |