Каффкас (3 речки) на ноябрьские
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата vsem privet:И вино всякое местное. цитата erivanych35:То есть, ты мою готовку есть не будешь? Отредактировано: slaw120 08.07.2014 21:31 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Присоединяюсь в качестве группы поддержки.
Полетим с д. Мишей ночным самолетом через Краснодар, далее поездом до Лазаревского. Обратно самолет из Адлера. Билетами займусь уже в ближайшее время. Когда приедем 1 ноября в Лазаревское, возможно, вы уже будете на сплаве. Нам надо будет знать, куда селиться в Лазаревском |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата vsem privet:4х1,5 л заказываю. цитата Радость:Телефон же есть. Адрес и имя хозяйки скажу. Счастлив в пути |
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
Володь, меня тож посчитай. Звиняюсь, што не написал раньше - еще не вернулся из похода, ща пишу из Кеми...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Hrych
цитата vuk:И ты, Брут, снова решился на ЭТО? Велкам, офкосс (сорри за францусский))))) Да, Лех, йа пока один в автомобиле, если чё, возьму на борт. Правда, выезжать буду на день раньше (если не найдется еще один водила-попутчик), а возвращаться (в том же случае) на день (или 2) позже. Всех, кто едет на поезде или летит по-воздуху это обстоятельство не касаеццо Счастлив в пути |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
цитата Hrych:Заказ принял. |
slaw120
цитата Hrych:Володь, ты уверен, что это правильно? Туда два дня ходу (это если нескользко будет, три раза "тьфу") И приедешь разбитый, день отлёживаться придётся. А обратно совсем зима может быть. |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Чето да два дня туды два в зад 4 дня руления. Трудно будет. В компании с проводником както веселее.
|
slaw120
цитата erivanych35:Вот - вот! К тому же, по слухам, в Грем. Ключе ремонт. Не знаю, закончили, нет... http://s-kub.ru/reportazh/id-nachalsya-remont-uchastka-trassy-m4-don-ot-goryache go-klyucha-do-defanovki/ Вот трогательная фраза оттуда:" Мы предусмотрели объезд через Новороссийск". Отредактировано: slaw120 11.07.2014 09:38 |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Можно объехать через Шаумян, там правда 8км грунтовки на перевале, но ехать можно на легковой. Выезжаешь сразу в Туапсе.Сам ездил не раз.
|
Hrych
Понял, буду значит брать билеты на поезд (плацкарту хрен добудешь(((
Может, придется прокатиться на двухэтажном (ну очень негуманный поезд, мест для курения - 1 шт, шмотки вообще некуда деть). Может, придется ехать с пересадкой. Бляха-муха, "всё для человека (и мне кажется, я знаю как зовут этого человека)" Счастлив в пути |
vsem privet
цитата slaw120:Если в Горячем закончили, это не значит что в другом месте не начали - лето, курортный сезон. |
vsem privet
цитата slaw120:В смысле Чинзано местное не обещаю, надо у знакомых поспрошать. |
erivanych35
Володя. Билеты брать обществом? Дружно поедем?
Отредактировано: erivanych35 11.07.2014 21:23 |
Радость
Билеты на самолетик куплены (я и д. Миша).
1 ноября вылет 01:10 Шереметьево - Краснодар рейс SU1112 (Аэрофлот) + поезд до Лазаревского из Краснодара 4 ноября вылет 22:20 Адлер - Внуково рейс UN 2122 (Трансаэро) + поезд из Лазаревского до Адлера Отредактировано: Радость 11.07.2014 23:23 |
erivanych35
Хорошо Вам алигархам. Мы на поезде из бедности.
|
Радость
Мы с д. Мишей уложились в 10 344 руб с человека за авиабилеты туда-обратно.
С учетом того, как взлетели цены на ж/Д последнее время, это практически те же деньги, что и за поезд. А если на работе брать за свой счет перед праздниками день-другой и после праздников день-другой для того, чтобы ехать на поезде 24 - 36 часов в каждую сторону, так самолетом, как бы и дешевле получается... Отредактировано: Радость 11.07.2014 23:43 |
erivanych35
Дядя Миша поедет в багажном?
|
Радость
Не, там ограничение - не более 20 кг в багаж
И ваще, не надо обижать Дядю Мишу Отредактировано: Радость 11.07.2014 23:36 |
erivanych35
Успеет похудеть? Ага его обидишь он сам кого хочешь обидит.
Отредактировано: erivanych35 11.07.2014 23:38 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |