Истра январь
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Кстати, Клязьма и Уча без льда на пересечении с ярославской жд.
|
Юрка
Апрелевка сообщений: 178 |
нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле Шуя 1, Вектор 1, Аква 3400 нднд+ Parsun 9.8 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1743 |
Посмотрел я прогноз погоды, до середины марта днем четкий плюс, ночью легкий минус.
Как я понимаю, река Истра уже не замерзнет. Интересно, до Павловской Слободы она вскрылась? Надо будет как-нибудь проверить, ближе к пятнице. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
Девушка из нашего Тг-чата проверила на праздниках
"От ЖД моста Истры до Павловской Слободы Истра чистая. Льда нет от слова совсем. Уровень воды высокий. точек эвакуации нет, все пляжи под снегом, грунтовые дороги не прокатаны." |
wlkw
отлично!
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
wlkw
так получилось, что сегодня катался по мостам через реки. Истра течет по все длине и даже пробила лед на Москве-реке до Ильинского моста. А вот река Москва у Николиной горы во льду.
Вывод, по Истре можно ходить от самого начала, до конца и немного по Москве- реке. Чем я займусь в субботу. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Юрка
Апрелевка сообщений: 178 |
Ух ты, отлично. Тоже надо прогуляться в понедельник от Слободы до Петрово-Дальнего.
нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле Шуя 1, Вектор 1, Аква 3400 нднд+ Parsun 9.8 |
wlkw
Завтра в поход по Истре (от платформы), перенес на воскресенье, погода лучше.
Так как течение хорошее, то обычно машину я бросаю у Ильинского моста, к нему и сплавляюсь. До Истры или на такси или на электричке (через такси). Такова моя схема движения. Если есть желающие, то обратно до электрички в Красногорск или Одинцово подброшу. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
а кстати, не про сейчас, а вообще - по москве до усова если сплавляться, там можно нормально к электричке выйти? или там всё позагорожено?
|
wlkw
Конкретно до Усова- можно. Но идти придется, только не до Усова. А до предпоследний остановок. Ближе. Хотя и до Усова можно топать, разница не велика. Заборов там нет. Свободная зона отдыха. Ну и там дача Путина, по близости никому не дадут строится.
|
фыва цукен
# цитата wlkw:эмм... это как? я имел в виду что-то типа этого. # цитата wlkw:ну да. я потому и спрашиваю. |
wlkw
wlkw
фыва цукен
|
PNeretin
Московская область, г.Видное сообщений: 162 |
А старт где? От Ильинского моста до г.Истра на такси или до Павшино? Не понял.
Шуя-1, Онега-2. |
wlkw
Старт от платформы Истра. До туда на электричку или на таксы. Это стандартное место старта. Очень удобно. Далее, или до Павловской Слободы, оттуда на автобусе или такси до Нахабино на электричку. Или далее до упора, т. Е. До Ильинского моста. Можно сойти на Усово, как вариант.
Смотрите карту Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
фыва цукен
# цитата wlkw:в усове тоже электричка, и плыть ближе. Отредактировано: фыва цукен 02.03.2024 16:46 |
PNeretin
Московская область, г.Видное сообщений: 162 |
# цитата wlkw:Во, до Слободы удобно мне будет. Спасибо. Попробую ближе к концу марта. Шуя-1, Онега-2. |
wlkw
Отметил день "ударным" заплывам на Шуке-1. Погода была отличная, ветер хоть и не сильный, но всегда был встречный и все равно, что река петляла, ветер встречный всю дорогу.
Какого-то бурного течения я на Истре не заметил, если честно, Паводка тоже нет. Так что "по быстрому" проскочить не удалось, пришлось грести... На Щуке-1.\ |
Тимофей Костин
Москва сообщений: 49 |
Хороший маршрут, браво!
А откуда начинали, что-то не разглядеть? # цитата wlkw: Течение там уже сейчас вполне себе. Я поднялся вчера от Сафонтьевского моста до плотины и обратно, так на полиэтиленовом Приёновском "Инвайдере" пришлось копать изо всех сил, особенно под мостами. Лучший километр вверх был 11:30, а вниз - 6:30 Вот вам и разница :) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |