И снова ноябрьский Сочи
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
Да, давайте как-то определимся уже. В самом крайнем случае, можно вообще сделать ход конём. Например, Володя с Кешей могут поехать на одной машине (забрав у меня лодку), а я могу в таком случае и самолетом метнуться.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата vuk:Лех все вполне влезают в одну, и дешевле ехать будет)) слона раздули из проблемы Лучше не успеть чем опоздать... |
vuk
Я как раз таки призываю не раздувать слона, а решить уже, каким образом действовать, вариантов-то масса.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
sergun1704
Рязань сообщений: 1981 |
цитата:я понимаю, что вот так вот получилось, прошу ИЗВИНЕНИЯ, все было запланировано по "запланированному", но реалии жизни всегда преподносят сюрпризы! и поверьте, я не меньше ВАШЕГО хочу там быть с ВАМИ!!! (может что завтра решится..., буду Апщаться...) |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Тоже хотелось бы. Но из бедности не могу.. И компашка позитивная.
|
sergun1704
цитата erivanych35:не унывай!!! у меня вот тоже ситуёвина не однозначная! но я ВЕРЮ, что всегда есть выход из любой ситуации...!!! |
sergun1704
цитата:вобщем все нормально, едем как и решили, Володе позвонил, так что без лишней суеты |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Ну и хорошо. Ждём.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Всё путём. Планируем быть на базе в 11-12 1 ноября.
С хозяйкой договоренность есть. Ждет. И возможно еще кое-кто подгребет Счастлив в пути |
Ясногорск
Ясногорск- Кашира сообщений: 121 |
мы примерно тоже к 11-12 подъедем.
мы не ищем лёгких путей, нам лень! |
vuk
Тут есть графики уровня воды некоторых речек поблизости. Наших нет, но можно попытаться экстраполировать: http://ww24.ru/hydro/objects/29
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Чё там графики, в Шахе вода есть, а в Псезуапсе и так увидите с моста, вдруг кому автобус понадобится на Солоху, расписание поменялось, вот новое: 06.55 08.50 11.15 12.47 15.30 18.30 20.30
|
vuk
цитата vsem privet:На первый автобус нам не попасть. На второй... Не слишком поздно? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Алексей - это я для информации, там на месте решать будете, под пиво. Темнеет в 18.00.
Отредактировано: vsem privet 29.10.2015 18:35 |
vuk
Это понятно. Я просто посмотрел расписание электричек и факт констатировал.
vsem privet
Тогда такси, как прошлый раз. от Дагомыса.
|
vsem privet
|
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Здорово. Там все еще деревья зеленые.
|
vuk
Сегодня был кусочек Мзымты. Всем оч понравилось, надо включать в постоянную программу.
Завтра попробуем, что получится на Псезуапсе. Аше отменяется. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Валерий В
Москва сообщений: 3340 |
Хорошей воды и погоды! Удачи вам!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |