И снова ноябрьский Сочи
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата Zahar:думаю, да. мы двое за рулем. А вот обратно йа один. Желательно скооперироваться. Если кто из безлошадных захочет "упасть на хвост", велкам. Посмотрел кое-что из "культурной программы". Заинтересовали речка Пшада и Полковничьи водопады. Это всё в районе Джугбы. Можно будет переехать туда с "Розы-хутора" в конце недели и посетить эти места. На водопады идти пешком по руслу ручья, надо иметь соответствующую обувь. Возьму с собой "Никон", там есть что поснимать. watercat, велкам. Ура, заработало. А то три дня ничего не мог написать. |
sergun1704
Рязань сообщений: 1981 |
цитата Hrych:Володь, я не знаю как сейчас там с водой, но когда мы с супругой отдыхали около ентой речки, конец августа, там воды было ай как мало, я бы даже сказал, что местами ее вообще не было... но это был август! |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Для Пшады надо много,очень много дождей и при этом река течёт ровно и спокойно. Прошли вверх по течению порядка 7 км даже намека на валы нет. Может в верховья если заехать? Кстати, у меня где-то был телефон лесовозов, мы как-то хотели в верховья заехать. Ещё город дальменов посмотреть можно. Умели раньше места для городищ выбирать, вроде на возвышении, а в глаза не бросается.
|
Джек
Я тоже планирую к вам в компанию если не против.
|
Hrych
цитата Джек:Женя, привет. Рад буду увидиться. Счастлив в пути |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Утром ехал на вахту в Геленджик, в Пшаде воды почти нет, ручей после дождей, март ждать надо.
|
Hrych
Джек, везу посылочку от Миши.
Счастлив в пути |
Джек
Жду,спасибо.
|
sergun1704
Ооо нам повезёт, вода будет
|
vsem privet
Да, второй день идёт дождь., а надо неделю.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
в общем мы выезжаем в субботу в 7.00 утра, едем практически до Краснодара, там ночуем, и с утра выдвигаемся в Лазаревское, там надеемся быть к полудню
Лучше не успеть чем опоздать... |
vsem privet
Буду ехать с работы (Геленджик). заеду к Вам на базу.
|
sergun1704
цитата vsem privet:шашлык машлык и все такое... с радостью ждемс |
Джек
Заброска до Солох Аула на машинах планируется или на рейсовом автобусе?
|
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
В прошлом году ловили машины в Дагомысе. С автобусом что-то там не стыковалось совсем.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Ребята из Питера весной, пользовались этими машинами, попробуйте позвонить - ""Транспорт обеспечивали Володя (918-чо9-15-72) и Юра (918-1о1-12-77)"
Отредактировано: vsem privet 27.10.2015 16:55 |
Hrych
Ну, господа, йа - под большим вопросом. У Сереги не ясно с отпуском, билеты на поезд не брал, один на машине не поеду нафик.
Счастлив в пути |
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
Ты так не пугай население-то.
Володь, мы с Кешей планируем ехать с ночевкой. Можем скооперироваться и совместно ехать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 27.10.2015 20:40 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
да, вполне
Лучше не успеть чем опоздать... |
Джек
Ну..., определяйтесь.
(Опять в одиночку идти). |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |