Грядущий сплав по реке Лопасня
Автор | Сообщение |
Кот Матроскин
Пенза сообщений: 272 |
объект 092, подписываюсь на прогулку))))
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Сплав-самовар состоялсяссылка
Примерный километраж получился 25 км....навигатор не брали....примерно по карте это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 01.10.2016 23:35 |
объект 092
Сходил на речку.......пока течет.....где есть текуха. Сломал ролик полиспаста......погода красота и снегири.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
Домашние дали папе 5 часиков на сплав........Сплав занял 3 часа.
Сходил на Лопасню, по старому маршруту, от Солнышко до Нового Быта. По дороге и на стапеле дождя не было. Сплавлялся на Тайге 280, с коленными упорами и жестко закрепленной спинкой, но без надувного дна. Мореходность Тайги для меня на высоте.....Одиссей 370 чуть тяжелее, и на разгон, и на вертлявость. Вода чуть спала от своего максимума, но все течет и бурлит. Завалы остались и к ним прибавились новые. В одном месте появился новый.....вся струя бьет под дерево-расческу, и если не успеть уйти со струи.......Я рисковать без страховки не стал, геройски обнес . Под мостом скоростной появились валы....прям как на картинках в Карелии, покатался, лодку (нос) заливает сразу. Весь сплав прошел под дождем....фоткать не хотелось. Вывод из сплава: -нафиг неопрен, только драйсьют (костюм каякера) -Тайга показала себя с лучшей стороны (для меня), вес, размер,мореходность, неприхотливость. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 08.04.2017 18:35 |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
Если есть именно сухой костюм, то неопрен под него очевидно не нужен. Если же это вв-шный"костюм каякера" и подобные, которые защищают от воды, льющейся сверху, то неопрен не нужен только если киляться не предполагается, осообенно ранней весной.
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
объект 092
Приехал я в костюме....одел драйсьют,и мне на все равно. Закончил сплав и я в костюме. Из вешей взять только драйсьют. И пофиг дождь, кили и грязь. Каждому свое.....
ВВ костям каякера в топку.....целофан он не дышащий, однажды на сплаве при каждой остановке штаны снимал....проветривать. Я говорю о ДЫШАЩИХ костюмах каякера и драйсьютах. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 08.04.2017 19:14 |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата объект 092: "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
дык, ясен пень.... после грортекса в ПВХ и клеенку лезть уже неохота )))
|
объект 092
Сходил погребублить....вода упала на пиримерно полметра, от прошлого сплава.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
Есть идея на завтра ну совсем не спёхом сплавиться с остановкой на пикник. От Солнышково до Нового Быта, там всего 14-15 км. Ну совсем не спёхом с обносами. Если есть бездельники прошу в команду. А то с Варварой Максимовной и Олесей Николаевной совсем заскучаю.....замучают.
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата объект 092: Доложитесь по результатам как там с обносами, думаю в период с 14 по 20 августа тоже там пройдусь . Заграница нам поможет! |
объект 092
Есть мысли сплавать с костерком в пятницу-субботу....почти до Оки
lexusfly
в пятницу никак ( но красотку свою надо б испытать до льда
|
объект 092
Сплав по реке Лопасня....трудовой(завалы). Для испытания лучше Нара....или опять ОсеОМ (ЛОМ)....хотя темнеет рано и 60 ни как
объект 092
Опробывал велосплав и на этой речке. Ощущение что не я один завалы пилю. Накрутил 38 км на навигаторе, из них пиримерно 14 сплава. После Люторки завалы и обносы тьфу.....как и нет.
Часть 1 и там все рядом это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
lexusfly
что по времени от дома до дома?
|
объект 092
Я не спешил....точно в 2 дня меня встретили колокала при причаливании. На фото колокольни есть часы....это я уже отзвонился что беру рогатого в руки и включаю задний габаритный огонек.....патруль дпс меня похвалил...часть пути пришлось ехать по дороге, не больше метра от обочины. На неспешный стапель и анти уходит 40 минут. Сплав занял примерно 3 часа. На сплав и со сплава я ехал длинными путями. Домой вернулся в 5 вечера....ранно , выехал из дома пиримерно в 9 утра. Одному скушно-одиноко-тоскливо.....был авантюрист Кот Матроскин.....но жизнь внесла коррективы. А больше из Чехова найти никого не могу. Только Зиндолог и Кеп-фотограф душу греют....и Блич
lexusfly
я только в выхи если - наконец-то купил сапоги на вейдерсы - усе, готофф
|
объект 092
Где-то промелькнула идея про ЛОМ.....что мол погода еще не очень холодная. Так вот на 40 гребли можно замахнуться......тока я в эти выходные работаю.
Кот Матроскин
Пенза сообщений: 272 |
объект 092, я тоже по тебе скучаю. В Пензе одному приходится ходить в водные походы(((
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |