Грядущий сплав по реке Лопасня
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Кот Матроскин: Да вот, на майские нет планов на Лопасню? Я возможно в районе Нового Быта буду ошиваться ... Заграница нам поможет! |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Ходил опять поразбирать завалы....их становится все меньше. Встретил бедного водного туриста на байдарке Т-34 , который собрал все завалы...кроме разобранных....от города Чехова. Встретил рыбака, он пожаловался , что я спилил мост-дерево по которому он переходил. Ну не судьба
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Кот Матроскин
Пенза сообщений: 272 |
объект 092, им надо веревочные переправы делать) Когда планируется следующий поход на завалы?
|
Blich
Москва сообщений: 181 |
Привет!
Если в будни ещё соберёшься - пиши, я, если никуда не уеду, присоединюсь, могу бензопилу взять. Высоко висящие деревья можно и оставлять или пропиливать проход чуть меньше метра - пусть ходят по ним) |
объект 092
Бензо есть...единственный минус приходиться иногда пилить в воде....замучился подшипник на сцепление смазывать игольчатый. Все семь дней на работе буду, а там и поплавать хотца.....ну посмотрим что там дальше будет.
Хорошо если и другие присоединились бы, ведь на Лопасне много завалов в разных местах, а план сплавиться до Оки остался это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
Намечается сплав на завтра....старт около 10.00 Чуть ниже жд моста.....до Нового Быта
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
цитата:где-то 70 км до Оки с пропилами по такой узкой речке как дня четыре на Калымской лесосеке ...:))) |
объект 092
Без пропилов на надувнушках можно запросто
Кот Матроскин
Завтра проверю там своего Викинга 3.8S На столько ли он Викинг))))
|
объект 092
Сплав ,,квест,, состоялся ....спасибо всем участникам сия авантюры
Кот Матроскин
Взаимно! Спасибо участникам
|
Кот Матроскин
И еще пару фоток
|
объект 092
А не сходить ли, позаниматься ерундой, разобрать завалы
Lekka
цитата объект 092: А на Лопасне от Чехова до Нового Быта прям их так дофига? Ниже по крайней мере до Семеновского их как то и нет . Заграница нам поможет! |
объект 092
Да Мне и Нам удобней от Солнышково стартовать ( вроде как). Завалов осталось не так много, но не хочется вылезать из лодки. И в голове летает план сплавиться до Оки ( до Игумново вроде), дня за 2-3...обсуждается
Кот Матроскин
Готов потрудиться на завалах)))
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата объект 092:Вот там (перед Окой) все завалы и размещаются. А по берегам "Шанхай". Вьетнамские/китайские друзья там выращивают овощи, воду качают из реки мотопомпами, в воде плавают "остатки их жизнедеятельности", перед мостом в Турово стационарный плавучий завал метров на 300, крутые глиняные берега, в общем, - просто сказка))))) Счастлив в пути |
объект 092
цитата Hrych:Обнадежили это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Lekka
цитата Hrych: Эти ребята плотно обустроились по берегам оки, что не может не расстраивать. Заграница нам поможет! |
объект 092
Спасибо власти ныне существующей....слава, власти будущей
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |