Грядущий сплав по реке Лопасня
Автор | Сообщение |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Желающие могут присоединиться . Старт от деревни Солнышково до Нового быта Чеховского района. Сплав однодневный , километраж около 15 .
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: Капитан-фотограф 11.03.2016 19:32 |
Blich
Москва сообщений: 181 |
30.10 и 31.10 точно занят, 01.11 пока свободен. Могу взять В-3.6 и/или В-3.8 +2 весла и спаса. Возможно, 2е место в В-3.8 +весло и спас будут заняты.
Отредактировано: Blich 22.10.2015 09:01 |
объект 092
дождей нет..... печально.....будут обносы...
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 23.10.2015 23:41 |
объект 092
дабы не мучиться собираюсь плыть на одиссее одноруком.....и плыть придеться в забродниках
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Blich
В такое время на подмосковных речках мне, обычно, зимних ЭВА-сапог чуть ниже колена хватает + неопреновые шорты, носки, перчатки и комплект полара в запасе. Через завалы, конечно, не очень удобно перелезать, но можно, если осторожно.
цитата объект 092:собираюсь плыть на одиссее однорукомэто как? канойная гребля веслом от ката? Кстати, если не принципиально сплавляться именно от ЖД, то участок от Нового Быта до Семёновского - выглядит красочнее что ли и населёнка немного дальше от русла. На 14км этого участка обнос 2х небольших плотин и 1й переправы. А заодно, можно проверить, действительно ли закрыт проход по Лопасне в районе ФСБшного санатория в Семёновском. До Нового Быта от Чехова полчаса на 36 автобусе, выбрасываться можно со ст.Михнево Павелецкой ЖД, туда на 48 автобусе или обратно, на Курскую ЖД, туда на такси до ст.Шарапова Охота-20км. Отредактировано: Blich 24.10.2015 19:37 |
объект 092
Просто у меня есть Одиссей одноместный и двушка....вот и однорукий ))))
Над предложением надо подумать.... это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
По стечению обстоятельств сплав состоится 1.11.15 от ж д моста в деревни Солнышково до монастыря в Новом Быту. Все желающие заняться садо мазой могут присоединиться.....речка стала как ручеек....будут обносы
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Может лучше соседняя Нара? До Серпухова.
Это моё частное мнение. |
Blich
Я за любой кипиш на 1.11.15, но больше 25км идти что-то не особо тянет. Световой день коротковат уже и прохладно... К 17:00 хорошо бы быть на антистапеле.
|
объект 092
смотря от куда до Серпухова. После Московской кольцевой Нара без течения (плотина подпирает) и длинные прогонистые участки. Возможно через две недели и там сплавлюсь ,но от Бегичево до Московского кольца
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Чеховский автобус приходит в Спас-Темню в 9.29.
До моста А-108 (Тверитино) по реке 20 км. Там полно разных автобусов. PS Можно добавить от Бегичева до Спас-Темни 11 км + обнос плотины... если кровь бурлит... и не спится (единственный автобус из Чехова уходит в 7-30). |
объект 092
Расклад графика такой....старт от жд моста примерно около 9 часов ,окончание заплыва в 16 .....гребля не спешная. Есть точки прекращения маршрута в случаи чп. Эвакуация на такси до ст. Чехов, также при окончании сплава вывоз на такси, цена примерно 400 рублей .
Зачем все это нужно???? Да просто так это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Blich
В 9 от ЖД-моста могу стартовать, ну, может, в 9:15 получится. Но 7 часов на 15км, даже неспешной гребли, даже с обносами и проводками - если вдруг каким-то чудом будем в Новом Быту не к 16:00, а, скажем, ближе к 14:00, то я до Семеновского скорее всего захочу продолжить, но это на месте, по настроению...
|
объект 092
Посмотрим.....по времени и состоянии реки, а так как говориться можно все
объект 092
Время приближается .......сборы сборы....
Blich
Вот теперь самое время собираться)
приеду в Чехов на электричке в 07:49 |
объект 092
Ура.... сплав ,, пузотерка,, состоялся
my precious
давно собираюсь на Лопасню, но до Турова.
хотелось бы свежих рассказов о том, как там с завалами. А то многие стращають. |
Blich
От Семеновского до Турово (или Прилук) порядка 45-50км. Отчёты в сети страшные-ужасные)) Но, думаю, за 2 дня по не самой низкой воде на лёгких надувнушках-однушках можно пройти ...ну или хотя бы попробовать. Выброска там везде возможна на автобусе или такси до одной из двух железок.
|
объект 092
фотки как-то так
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 03.11.2015 00:12 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |