Граничная – Шлина (с 30 по 2 предварительно)
Автор | Сообщение |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
есть желающие на 3 дня?
заброска тачка + такси в машине будет 1 место иду на Г4,5 вариант с Граничной brouter.de/brouter-web/#map=... и без нее brouter.de/brouter-web/#map=... пока не понятно какой вариант предпочтительнее в плане все успеть не напрягаясь (тут советы послушаю) |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Этот маршрут по Шлине летом идется за 3 дня вообще без напряга в матрасном режиме купаний фотосъемок и неспешных перекусов, река даже летом в целом неплохо течет. На Г4.5 наверное при желании погрябать можно и побольше пройти, тем более в мае что там еще то делать кроме как грябать? Насколько побольше определяется размером этого желания . Но я на граничной не был, не знаю как она. Кстати, где авто бросаете?
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
# цитата Lekka: Мы прошли за 1, и тоже не особо напряглись. Без Граничной будет скучно, особенно на быстрой лодке в одиночку. Это моё частное мнение. |
Diabolos
Lekka, тогда точно по Граничной стоит идти
тачку или в Волочке или в Красномайском оставлю |
Капитан-фотограф
В Красномайском прямо у финиша лучше всего.
Это моё частное мнение. |
Lekka
# цитата Капитан-фотограф: Diabolos, не верь им, они как угорелые грябали от рассвета до заката и бегали с лодками по полям . Но за три дня действительно можно и побольше пройти, оссобенно на гарпуне, но нам хватило, мы рекорды не ставили и медитировали под красивые виды. Единственное, со стоянками непросто, везде автоподьезды, берега очень обжитые. Граничная в этой связке позволит сдвинуть последнюю стоянку подальше от устья и это скорее всего хорошо. Мне кажется, что на майские народу будет по хорошей погоде по берегам полно. А еще почему кстати не рассматривали варианта начать по Шлине от озера? |
Капитан-фотограф
# цитата Lekka: Начали в 8 утра, закончили в 5 вечера, имели завтрак, обед и полдник на газу, и ещё пару перетаптываний. И это было летом. |
Lekka
Ну есть (или был) же трек, по нему видно как это было "неспешно". Может для тебя эта беготня и неспешно, но для большинства это очень даже бодренько. Как бы можно, если тянет плотно погрябать, на Шлине оно более чем возможно благодаря неплохому течению даже летом, но людей это вводит в заблуждение. Неспешно это 3 дня .
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
# цитата Diabolos:На свороте с трассы на Красномайский есть платная парковка охраняемая. Мы на ней машины оставляли. Шли в 21м году на майские 3 дня по варианту 1. |
Lekka
А граничная летом кстати как?
Заграница нам поможет! |
Diabolos
Wayfarer, буду иметь в виду
Lekka, от озера рассматривал, но там заброска слишком муторная (не столько по времени, сколько найти того кто повезет и по приемлемым деньгам) Отредактировано: Diabolos 26.04.2023 10:38 |
Wayfarer
Могу дать контакт человека, который нас возил. Найден на авито(Ларгус с прицепом).
|
Diabolos
Wayfarer, да, можно в личку, пригодится в любом случае, он же из Волочка?
|
Wayfarer
Да, конечно.
|
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
# цитата Lekka:Да он и сам горазд под полтинник за пол дня. Останется время, так ВВВ, или прям по городу. Последнее все хочу осуществить, но специально ехать лень, а проездом как-то не в тему. |
Lekka
# цитата Wayfarer: А скинь и мне плиз, локация интересная, не на шлину так еще куда пригодится. Заграница нам поможет! |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата Diabolos:А что не от озера? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Diabolos
ValeryLK, ну я писал выше, да и уже решил с Граничной начать
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Так я ж об этом и спрашиваю.
Почему не от Фирова, или с Каменного? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Diabolos
ValeryLK, чтобы в 3 дня с дорогой уложиться
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |