Дагестан - реки - секции рек чуть проще Аксаута?
Автор | Сообщение |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
Дагестан - реки - секции рек чуть проще Аксаута (не сильно водного мая)?
Может быть уже есть ответы на этот вопрос и я не так, или не там ищу и не нашел :)) Суть вопроса - хочу на своих авто ехать любоваться красотами Дагестана и иногда снаряжать "'эдельвейсо - подобные" (самоотливные диваны) лодочки и мал мал кататься. Секции рек - без техногенки, без криминала, без древисины - самый лайт :)) Может быть кто то уже пробовал и все знает ? Заранее Спасибо за инфу :)) |
ygw
Нашел мал мал инфы, но как ее соотнести с тем, где мне будет "не больно" :))
Отредактировано: ygw 17.07.2023 21:20 |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
ygw, там же классы написаны, выбирай класс 2 и будет ок.
3 уже может быть больно. |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
ygw, а вообще скачивайте whitewater.guide/
там всё что вы скинули описано подробней. В целом кл 2 можно выбирать смело. |
ygw
# цитата aka_imadik: Ага спасибо за инфу. Но че то мало "вегетарианских" секций рек описано. Да я так то понимаю, что на К2 и на полиэтилене класс 2 возможно не сильно интересен :)) Будем дальше поискать. Отредактировано: ygw 18.07.2023 22:49 |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
# цитата aka_imadik:Там ниже трешки не просматривается. И очень подозреваю, что эти трëшки совсем не карельские. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ygw
Вопрос - а в Дагестане где проводят "пакрафт фесты"?
(или задумывались кем то) то что я об этом не слышал, не значит что нет такого :)) Отредактировано: ygw 19.07.2023 19:26 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |