Бацилла родео. Осторожно - заразно!
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата IgorK: Дывись - Фурляляй. Это вот тут : 65°20′40″N, 30°33′54″E |
Zindolog
Ирговое катание на новом игровике от Джексон-каяк, как я понял.
И не важно на чем. Просто "за рулем" Ник Тратман... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
Том Долле 2016
Пожалуй самый красиво и плавно катающий ударный каякер команды Джексон Каяк. Ему еще только будет 16 лет. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Zindolog:Занятно. На 1:33 защита промелькнула. Интересно, это специальная какая или бордическая с отстегнутой черепахой... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Zindolog
цитата Mormus:Это вопрос скорее Сергуне. Нам (дочери) Шишков в Крым выдавал что-то похожее. С сеточкой, а не на липучке. Но скорее да, это из другого вида экстрима. Каякинг не чета какому нибудь сноуборду по массовости. |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Если речь о налокотниках, то на Мишиной картинке как раз специальные. Думаю вот эти - ссылка
|
Zindolog
Все просто и без "я дууумаю" и "мне кааажется".
"Думаю вот эти" и все! Почувствуйте разницу. Спасибо ) |
Zindolog
Когда мастер-мастер за рулем, игровик становится родейником.
Игра с водой от трехкратного чемиона мира по родео "Дэйн Джексон и Ко" на новом, естественно Джексоне... |
Zindolog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
Контест в Окуловке.
Родео-прикольные соревы. 2016 год А заодно коротко и предельно просто про правильный гребок. Ваня Рыбников рассказывает |
Zindolog
Финал Кубка России по фристайлу на бурной воде 2016 года, прошедший в парке 850-летия города Москвы 10 сентября 2016 года.
Соревнования, впервые в мировой практике, прошли на волне, образованной двумя катерами для вейкбординга. Было круто! 12 июня, парк "им 850-летия Москвы"! 1 этап Кубка России по фристайлу на бурной воде 2017. Снова сумасшедше-крутой формат "за катерами". Приходите смотреть и болеть! |
Zindolog
Трофи-мувы это не табличные элементы, которые придумывают люди и заранее их заявляют для соревнований, что это типа не случайность.
Если мув приживется в головах общественности и будет пролоббирован грандами, то он становится табличным элементом. |
Zindolog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
В Лиексе ни с кем не пересечемся с 28го июля по 6е августа?
У нас там детский лагерь будет. |
Zindolog
Развлекухи в Никольском.
Сейчас каждые выходные Всего 200 км от МКАД Пардон, видос с ВКонтакта пока только доступен |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
.. немного возвращаясь к моей идее... кое-что подобное уже делают ссылка
|
ZindOlog
МакНасти - красивый (и не очень сложный) элемент, выполненный двумя славянами СИНХРОННО.
|
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
это случайно не тот же самый Бартош???
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
ZindOlog
Ага
Красная лодка. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
Хорошая цитата.
Прости, я больше ни чем не смогу тебе плмочь! Увидимся в конце порога... К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |