Бацилла родео. Осторожно - заразно!
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
Лиекса 27 мая - 3 июня
Родео-сборы у Гриши Ергина и Neitikoski Piter Rodeo Champ У мну 12-е место, хе-хе... П.С. Японский ПОЗИТИВНЯК |
Zindolog
7-8 июня в Окуловке прошел Турнир на призы
Императорского
Православного Палестинского Общества Турнир похоже становится традиционным.
В программе слалом экспертов и новичков, скоростной спуск, мега-дистанция с ориентированием, каяк-кросс и конечно родео в бочке. В этом году впервые в России в турнире родеистов принял участие англичанин, чемпион мира типа 2011 года Джеймс Беббингтон (Прингл). Угадайте, кто выиграл? Но главное, он показал всем, что в Окуловке не такая уж и безнадежная бочка, хотя для этого ему даже пришлось сломать крутейшее весло от Вернера - Даблдиамонд. Жесть! Немного фото Кино от Гриши Ергина, который на фоне Прингла выглядел вполне достойно, но по объективным причинам составить ему конкуренцию не смог, но бился до конца. |
Zindolog
Магия родео.
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
VKS
Omsk сообщений: 607 |
Zindolog, а на какой лодке катаетесь ?
Планирую к зиме взять родейник. Приглянулись Dagger Jitsu и Jacson all star. Если по второй лодке отзывов хватает, то по первой полный мрак. Есть у вас в команде кто-нибудь на Jitsu ? Послушать отзывы хотелось бы. Отредактировано: temp22 23.06.2014 13:50 |
Zindolog
У меня лдя бурной воды Джек рок-2014
Размер М. Не принципиально для новичка, какой Джексон, но ИМХО Джексон - самая "добрая" лодка. Правда не всем подходит аутфитинг. В равной степени хороши и рок стары первой волны. Ну и вечная "классика" модели 10 года. Выбирайте, в чем удобнее сидеть. И избегайте надувных упоров системы хаппи фит. Простой пенный надежнее. Джитсу - близок по доброте, но таки не так добр. Но аутфиттинг у него - изумительный. Ну и Джитсу более крепок, чем Джек. Хотя ... Для бассейна у меня Джитсу 5.5 Размер S :) Она легче ставистя на вертикальные элементы за счет более острой формы носа и кормы. Мне это критично :( Остальные лодки - "злые". Не прощают ошибок и имеют специфические особенности. Ориентированы на профи как-бы. Как-то так. |
Zindolog
Стасян про джитсу. Внимание в самом конце. Там "дьявол", в деталях :)
И "Доктор" отметился. Сменил Джека на Джитсу. Но это Доктор. Он хоть на полене может. |
VKS
цитата Zindolog:У джексона нравится сидушка... Отличная штука и идея. А вот ниточки натяжения спинки - просто вырубают. Если они старые, то спинка не фиксируется и в самый неудобным момент теряет фиксацию. Спасибо. Ведел в обзорах их... идея, мягко говоря, не понравилась. Дык это же хорошо... тяжело в учении , легко в бою. Отредактировано: temp22 23.06.2014 15:25 |
VKS
цитата Zindolog:Читал...правда не понял, о каком дьяволе речь ? Отредактировано: temp22 23.06.2014 15:24 |
VKS
цитата Zindolog:А какие ТТХ у вас ? Намеряно выбрали S для бассейна , чтобы на ровной воде было проше тренироваться ? |
Zindolog
цитата VKS: Попозже. Или вчитайтесь внимательно еще раз. Там все написано. Стасян очень грамотный и объективный. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата VKS: какие ТТХ у вас ? 169/70 как раз между ними :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
VKS
цитата Zindolog:гы..мои 180/70. 1. В джитсу 5.5 ногам места будет на 180 рост? 2. Упоры из пенки ? Хотя пожалуй я пока не готов на две родейные лодки, поэтому будет 5.9. Отредактировано: temp22 23.06.2014 15:35 |
Zindolog
В Джитсу упор ног нормальный. Правильный выбор с т.з аутфиттинга.
Но по первости в сайдсерфе будут ньюансы из-за продолба кренов :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
Кубок мира по фристайлу на бурной воде.
тРЕНИРОВКА НАШЕЙ СБОРНОЙ Вчера, перед отборочными... Отборочные А вот прямой эфир. |
Zindolog
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
действитель осторожно! опасная Бацила...
|
Эмма
Иваново сообщений: 7905 |
"Разница между каяком и каюком как никогда тонкая". Как, оказывается, просто переводится фраза "It's a fine line between Boater and Beater..." Не быть мне переводчицей, мне такое в голову не приходит.
|
Zindolog
цитата oleg kosmos: Боян. А во вторых к родео это ни разу. Хотя полезный. Остужает горячие головы. И не флудите, а то позову админа и, по новым правилам, "по просьбе" любого - любой пост кирдык и все вот! Тем более я тут ТС! |
Zindolog
Когда мы попали в руки к Сергуне и сели в бассейне на п/э, то это был скорее типа фитнес. У меня уж точно.
Ну и загадочный "эскимос". Как максимум. Оказалось, что это гораздо интереснее. И поделюсь - это совсем другое отношение со своим телом... Сегодня один знакомый надыбал и выложил в своем фэсебуке видео со словами: - Большинство не думает, что ждёт их через двадцать-тридцать лет после сорока если не начать спасаться через спорт... Очень наглядненько |
Налим
От нечего делать посчитал посты в этой теме.
Zindolog'а - 29, всех остальных - 10. Миша, ты вообще с кем здесь разговариваешь? Сам с собою? Отредактировано: xxx 09.09.2014 15:34 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |