А кто куда на первые майские ??
Автор | Сообщение |
disgust
default сообщений: 644 |
Векса-Воча-Кострома
Интересный участок Векса-Воча. За первые майские проходится. ссылку открывать через впн www.alltrails.com/explore/re... |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Норм на телефоне
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
что надо делать, я знаю. но у меня не получается, чаще всего метится не то, что я хочу :(
|
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
Всякое думается, от Чарских песков с Кодаром (весьма симпатично,но чуть далековато) до (скорее всего) Белой-Агидели целиком от Белорецка до плотины по озеру. Но Белая это в одну харю хочется. Если есть шибко желающие на Кодар...можно покумекать...
Сейчас только увидел,что тема про воду.Кодар конечно ногами ))) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 26.01.2024 21:39 |
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
На все майские - р. Воронеж, от слияния в Новоникольском до г.Воронеж.
Сойти\присоединиться на первые\вторые можно в Липецке. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
На майские, если оттает, Селенга от Селенгинска и Байкал в сторону Слюдянки на сколько хватит на шуе), если не оттает, пойду картошку садить)))
Отредактировано: ААМ 27.01.2024 15:19 |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата ААМ:А Иркут у вас когда трогается? Были как-то мысли на майские от Турана до Иркутска катнуть (без беловодья верхнего, чисто матрас). Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
ААМ
# цитата блудный доктор:сейчас все зависит от разрешённого периода посещения, подробности тут : angara.net/forum/t113391?p=0 по проходимости надо следить за водой, ее уровнем. В большую воду можно хорошо зависнуть. Спокойный сплав там не совсем матрасный, есть пороги, есть шиверы и торчащие камни. Ходил там в одного, пороги обносил, чтоб не догонять вплавь лодку). Там же на сайте можно посмотреть видео и фото. Тем про сплав по нижнему Иркуту там много, никто их особенно в кучу не собирает Фото большого порога |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
# цитата ААМ:По речке можно плавать круглый год. Она к территории заказника не относится. Есть проблемы со сходом на берег и ловлей рыбы - но это только небольшая территория заказника. Все то же самое что и с Окским заповедником тут у нас. По речке плавай хоть обплавайся - а на стоянку только в разрешенных местах. За посещение национального парка Тункинского плата есть, но совсем небольшая. На территори НП можно стоять где хочешь. На майские на Иркуте еще лед обычно. |
ААМ
# цитата RomanS:особенно зимой), ну и на своей пупындре, вы едва ли за день пройдете всю территорию заказника, придется бросать якорь и ночевать на воде хотя, конечно за три-четыре тысячи штрафа на брата, можно с комфортом разместиться на берегу.... Отредактировано: ААМ 27.01.2024 23:48 |
RomanS
# цитата ААМ:Это всего-лишь 60 км. Обычный наш дневной пробег на вялой Пре, с заездом и выездом на велосипеде )) А тут Иркут. Мы один раз в конце 90х с другом от Быстрой до Шаманки на уфимке за день догребли )) |
ААМ
# цитата RomanS:и что видели кроме воды и весел?) |
RomanS
# цитата ААМ:А что мы там не видали? Пока один гребёт, другой сидит просто, делать ему нечего. И когда гребешь совсем не обязательно смотреть на весла и воду. Так и стошнить может )) |
ААМ
# цитата RomanS:хотя бы хомяков переростков, косуль разных и т.п. не вижу смысла в простом махании веслами, так и на тренажёре можно и время будет экономиться. |
RomanS
# цитата ААМ:Я когда гребу, то обычно смотрю по сторонам и тоже много чего вижу. Просто плыть по течению и смотреть по сторонам тоже скука ещё та. На воду и весла практически не смотрю. Вы когда идете по лесу тоже исключительно смотрите на ноги и землю? )) |
ААМ
Когда быстро, то, да), особенно когда по бурелому и без тропы. Но это крайне редко, по острой необходимости.
Отредактировано: ААМ 28.01.2024 10:37 |
марафон
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
Традиционно по Дону, от Задонска до Волгодонска.
Citius, altius, fortius.. longius! |
Бодя
Подмосковье сообщений: 40 |
[color=#000000][font=sans-serif]RE: А кто куда на первые майские ??[/font][/color]Попробовал Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
Бодя
Подмосковье сообщений: 40 |
Пишет не выделен текст для цитирования ( в мобильной версии)… что-то не так )
Ватерфляй, Каньон-спорт, Вега-1, Шуя-1, Тик-так, Гоша-2, Спутник-Лайт1У, Одиссей 370. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
в мобильной версии вообще всё плохо. я там цитированием не пользуюсь, не получается (выше писал).
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |