8-9 июня - повторение матраса Воря-Угра
Автор | Сообщение |
Nalim
цитата Zahar: цитата Katerushka: цитата Nika_Vika: цитата Buka: А фото-видео будут? |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Ребята, спасибо всем за тёплую компанию и чудесный поход вообще! Всё было супер!!!
Надо повторить в том же формате) Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
Спасибо большое за чудесную компанию!
Buka а тебе еще отдельное за организацию этого мероприятия:) Воря понравилась, надо будет сходить повыше ... |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата Nalim: Задолбалась вставлять фотографии на сайт, по одной штуке - это кошмар какой-то. Поэтому все фото лежат тут: Воря-Угра - 8-9 мая 2013 Отредактировано: Nika_Vika 10.06.2013 16:19 |
support
цитата Nika_Vika: Во как. Ну никакого энтузиазма для апдейта. Забить штоль... |
Nika_Vika
цитата support: а что, можно сделать все пачкой? по одной - это действительно жестоко. К сожалению, удобнее на другие ресурсы их выкладывать, увы :( Тем более я уже и отчетик соорудила :) Отредактировано: Nika_Vika 10.06.2013 18:08 |
support
цитата Nika_Vika:Ну несколько штук за раз можно сделать. цитата Nika_Vika:Имхо, жестоко - это валить кучу однообразных картинок без названий и описаний. Впрочем, дело вкуса.. |
Nika_Vika
цитата support: мешает? не нравится? раздражает? тремя похожими фотографиями цветов я нарушила какие-то правила? Заняла драгоценное место на сервере? В правилах нельзя выкладывать неподписанные фото? Может мне вообще удалить все свои альбомы? Отредактировано: Nika_Vika 10.06.2013 18:53 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
народ хорош ругаться из за ерунды
вроде взрослые люди |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Nika_Vika:Вик, давай, выставляй. Очень занятно, как там у вас всё было |
Nalim
Nika_Vika, макро твоих цветочков было бы занятно посмотреть - с разными стрекозавриками.
|
support
Вероник, по поводу места на сервере и правил - это не ко мне.
А что меня действительно раздражает, так это такое отношение - "задолбалась", "кошмар". Похоже, действительно пора забивать на поддержку. Крутитесь сами, как хотите... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата support:Всё! Конец сайту! |
support
Почему конец-то? Просто программить что-то новое настроение пропадает. А так всё работает.
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
А где вообще Д. Миша?
Он на Воре-то был? |
Nalim
slaw120, Миш, кончай панику разводить! Пофыркают друг на друга, обнюхаются - и на "Протве" снова будут мурлыкать.
|
sergus
Москва сообщений: 2967 |
Паш, ты иногда скажешь - как в лужу пукнешь.
|
Nalim
Иртересно, до какой степени надо не уважать самого себя, чтобы такое говорить публично? Или для вас это норма?
|
sergus
Москва сообщений: 2967 |
Не понял - не беда, объясню. "Пофыркают", "обнюхаются" - так про людей не говорят. Ферштеен?
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Народ, не ругайтесь. Тут, как мне кажется, надо с одной стороны понимать, что загрузка фотографий по одной, действительно, неудобна, а с другой - что сайт таки, наверное, не фотохостинг и место ограничено. И, думается мне на этой почве, что решение заливать фото на хостинги - наиболее правильное. Сам именно так и делаю.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |