Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
3 месяца,1870 км,7 этапов,14 рек,4 области+Республика в одно весло
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Hrych
Москва Ю-З
#41 Дата вчера 20:32 Ответ
# цитата N-MEN:
это круче чем Трансс-Кольский
Ну, это "как посмотреть". Мне (в принципе) такие сплавы "не заходят". Здесь необходимо соответствующее "состояние души". Это надо "очень не любить людей", чтобы сплавляться много дней (уж молчу про 3 месяца))) в "одно лицо". Ладно, пока молод, но есть и вполне "пожившие" товарищи, которые регулярно практикуют данный "формат". У меня большинство таких путешественников в "игноре" на данном форуме. Против Алексея ничего не имею (даже, в своё время, напрашивался в попутчики, не к нему конкретно, а к Яковлеву, не срослось))). В крайние два сезона поимел проблемы со здоровьем (возраст, блин), теперь уж точно "соло" не пойду. Но и другим не рекомендую. Да, понимаю, что для некоторых это - единственный вид отдыха, но это говорит и том, что они не способны "договориться" с адекватными напарниками. Увы. Сочувствую...
А за данный отчет и фотографии - огромное спасибо!

Счастлив в пути
 Капитан-фотограф
Москва
#42 Дата вчера 21:08 Ответ
# цитата Hrych:
Это надо "очень не любить людей", чтобы сплавляться много дней (уж молчу про 3 месяца))) в "одно лицо".

Так он же общался с людьми. Много. С незнакомыми. Причём ДАЛЁКИМИ незнакомыми, живущими и возможно думающими по-другому чем свой пузырь. Такая вот комбинация...

Это моё частное мнение.
 блудный доктор
Тюмень
#43 Дата вчера 21:10 Ответ
Капитан-фотограф, Саша, освободи свой ящик личных сообщений. Не могу тебе в личку написать.

Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450
 костровой
Заокские Просторы
#44 Дата вчера 22:29 Ответ
У меня большинство таких путешественников в "игноре" на данном форуме
Кочергин, Рафаэль Авсахов, Пелагея,МГ(это только те, что пришли на ум сразу)...
Они тоже они не способны "договориться" с адекватными напарниками ? Тоже не любят людей?
 Капитан-фотограф
Москва
#45 Дата вчера 22:48 Ответ
Добавлю Варнакова, Ермакова, Тихомирова (kir2003), Подкорытова, Чегодаева, а также не столь безумную, но зато более часто посещающую нас Эмму :)

PS
Да вот и Доктор кстати возникший - тоже часто "договориться не может" :)

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф вчера 22:53
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024