3 месяца,1870 км,7 этапов,14 рек,4 области+Республика в одно весло
Форум > Вода > 3 месяца,1870 км,7 этапов,14 рек,4 области+Республика в одно весло | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
# цитата N-MEN:Ну, это "как посмотреть". Мне (в принципе) такие сплавы "не заходят". Здесь необходимо соответствующее "состояние души". Это надо "очень не любить людей", чтобы сплавляться много дней (уж молчу про 3 месяца))) в "одно лицо". Ладно, пока молод, но есть и вполне "пожившие" товарищи, которые регулярно практикуют данный "формат". У меня большинство таких путешественников в "игноре" на данном форуме. Против Алексея ничего не имею (даже, в своё время, напрашивался в попутчики, не к нему конкретно, а к Яковлеву, не срослось))). В крайние два сезона поимел проблемы со здоровьем (возраст, блин), теперь уж точно "соло" не пойду. Но и другим не рекомендую. Да, понимаю, что для некоторых это - единственный вид отдыха, но это говорит и том, что они не способны "договориться" с адекватными напарниками. Увы. Сочувствую... А за данный отчет и фотографии - огромное спасибо! Счастлив в пути |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20514 |
# цитата Hrych: Так он же общался с людьми. Много. С незнакомыми. Причём ДАЛЁКИМИ незнакомыми, живущими и возможно думающими по-другому чем свой пузырь. Такая вот комбинация... Это моё частное мнение. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2068 |
Капитан-фотограф, Саша, освободи свой ящик личных сообщений. Не могу тебе в личку написать.
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
костровой
Заокские Просторы сообщений: 1099 |
У меня большинство таких путешественников в "игноре" на данном форуме
Кочергин, Рафаэль Авсахов, Пелагея,МГ(это только те, что пришли на ум сразу)... Они тоже они не способны "договориться" с адекватными напарниками ? Тоже не любят людей? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20514 |
Добавлю Варнакова, Ермакова, Тихомирова (kir2003), Подкорытова, Чегодаева, а также не столь безумную, но зато более часто посещающую нас Эмму :)
PS Да вот и Доктор кстати возникший - тоже часто "договориться не может" :) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |