100 км за день 2021
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
цитата объект 092: Макс, я тебя зову в ночную сотку, см ватсап, если да, но туда и обратно логистировать через Москву. В ЭТУ субботу днем "туда", в воскр днем взат и тоже через Москву. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
ZindOlog, я пока не могу.....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
А я-то думал, что вот, наконец нашел братьев по разуму - какой-то гребной нонстоп, и роботы там по 430 км в сутки гребут. Ан-нет, это они на резиновых женщ, пардон, тренажерах.
|
Cxg7 |
Прокатился намедни ночную сотню от Калуги до Тарусы (на всё про всё получилось 108).
nakarte.me/#m=14/54.53510/36... Стапель в полутора километрах от станции Калуга-2, антистапель на пляже в Тарусе. Старт в около 17:00, финиш к 12:00. Три перекуса (два с горячим), пара купаний. Обнос наплавного моста в черте города (неожиданно, раньше была паромная переправа). Подобный мост в Дугне удалось протиснуться. По навигатору средняя получилось 6.7. drive.google.com/file/d/14kJ... Видел оленя, море цапель, чаек, крачек и куликов-сорок (тоже не ожидал, думал, они больше на севере живут). Ночью в лодку сиганула рыбина - от неожиданности думал, заикой сделаюсь. Ока хороша, а ночью даже эпичнее, чем днём. Особенно хорошо в ночи смотрятся земснаряд и пересекающий реку конвейер цементного завода. Рассвет пришёлся на алексинские пригороды. Очень славно было слышать грохот поездов в густом тумане, когда не видно берегов. Течение чувствуется, кроме затяжной петли за Алексиным, где по ощущениям полное болото. Был после работы, поэтому больше всего хотелось спать. А вообще по ощущениям больше всего напоминает дальние лыжи: время от времени сдыхаешь, но если продолжать в том же духе, открывается второе, третье, четвёртое и так далее дыхание. Фото: drive.google.com/drive/folde... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Cxg7: Хорошее название Это моё частное мнение. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Cxg7:на чем шли, народу интересно будет знать? |
Cxg7
Белокаменная сообщений: 51 |
Щукарь-310
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |