100 км за день 2021
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
цитата ValeryLK:В очередь...! В смысле Саша первее был, но я делаю сразу по пять, так что узбагойся! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата nik: Лёха, Поленовский - это идея и формат. И не надо там ничего менять. (Кроме таки обеда :) Но плавать по Оке разрешается и в других форматах :) Даже и ежегодно. Конец июня для ночного проплызда мне пока вполне понравился. Можно июль. В мае и августе обычно много других планов. А в другие месяцы слишком длинные ночи, не так интересно. |
ZindOlog
цитата nik: |
Капитан-фотограф
Блин! В этот же раз - НЕ гонялись! Нет чтобы оценить мою работу над собой
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Вот и Полено так же надо проводить Ночью... |
Капитан-фотограф
Ночью столовка в Тарусе не работает
nik
Россия сообщений: 49 |
Не спорьте. Отцу мероприятия виднее. В этот раз действительно вальяжно прошли.
Предлагаю повторить в августе. Там хоть небо звёздное будет. А в столовке можно не только обедать, но и завтракать. Самую темень час-полтора можно и просидеть на бережке, с гитарой и костерком. Дрова заранее наберём и повезём. В августе хоть такого количества рыбаков не будет, только настоящие. Отредактировано: nik 22.06.2021 17:55 |
ZindOlog
Кстати, ср. общ. у нас ОДИНАКОВАЯ
цитата Капитан-фотограф:Финиш там примерно в час дня, если в 7 вечера стартовать из Калуги, не? |
Капитан-фотограф
цитата nik: Ещё позавчера я слышал фразу "Оки на этот год - достаточно" Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф: цитата nik:Еще есть Москва Река, а еще есть еще... Свет клином на Оке не сошелся Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Если от Калуги, то да. Но Поленовский марафон - из Алексина И переделать его на 100 км - это значит оставить "на троих". Так что лучше оставить работающее - работать, а желающим - добавлять. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Стартовать позже, чтоб к девяти, к открытию как раз, как я "доплывал" в том году И никакой жары... И никаких гонок за электричками... И куча тумана для фотографа... |
nik
Я отоспатлся и простил этой реке все обиды.
А вот про спутников, я ещё подумаю!😁 цитата ZindOlog:Мне туда добираться полсуток. Ока между нами посередине, поэтому мы там вместе и ходим. Отредактировано: nik 22.06.2021 18:05 |
Капитан-фотограф
Зачем вообще из двух хороших мероприятий делать одно?
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Ну посчитай, во сколько надо стартовать. 32 км там от Алексина до Тарусы. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Кстати, как фартук показал себя?
Он на жилете висит? цитата Капитан-фотограф:Запутал ты меня. Я позже подойду, дела... |
nik
Саш, я не хочу спорить, но ночью я почти не гребу. Больше по сторонам пялюсь и небо рассматриваю. Надо только одеваться правильно. Просто сплавляешься, как полено, лишь бы не в кусты и не в бакен. Как раз утром в Тарусе.
Только в группе так не выйдет, настрой другой. Так что и обсуждать не стоит. Отредактировано: nik 22.06.2021 18:22 |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Отлично! Даже отдельной темы стоит Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата nik: Именно. Медитация - это уже третий формат. Тоже (возможно) интересный, но другой. Это моё частное мнение. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
цитата Капитан-фотограф:ого ночнушка....я многое пропустил это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |