Велопокатушки 30мая: Чисмена - Решетниково
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
А мне в понедельник на работу не надо, значит, в случае форс-мажора, я могу заночевать на той грунтовке. Раз ее на карте нету, значит, никто не придет, не разбудит :D
У меня нет насоса и запасной камеры. У меня вообще ведик дома как украшение балкона стоит... А аптечку может коллективную собрать? Чего таскать по аптечке на велик? |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
У меня будет небольшая, но минимальную (бинт, мыло, веревка ;)) лучше иметь все же :)
Особенно тем, кто планирует на грунтовке заночевать))) |
Anya
Мыло и веревка? Это прогноз относительно дорог? Бугага:)))
|
Сэм
Ну что, какой у нас в итоге состав? :) Кто собирается?
Пока вроде так: 1. ShuraSun 2. Оля 3. Анька 4. Сэм 5. Pelageya 6. Wayfarer 7. Anya 8. Nadya (?) 9. Юра (?) 10. BoneSpirit (?) На всякий случай мой телефон 8(9Iб)5О9-295З |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Подтверждаем! С нами еще Ольга Алиханова.
|
Сэм
Ну что ж, мы едем на первой эл-ке с Ленинградской. До встречи!
|
Pelageya
Nadya, Отлично, молодцы, что собрались!
Сэм, Сереж, мы у Саши с Олей, так что будем в электричке вас на станции Павшино встречать. Как сядете в электричку, сообщите нам вагон, мы туда перейдем и места под велики застолбим. :) Всем: ДО ВСТРЕЧИ !!! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Nadya
Мы это сделали! Самой не верится, что я доехала. Честно говоря, когда выезжали, сомневалась в успехе этого предприятия, учитывая качество дорог в районе Литвиново - Петровское.
Сэм, Аня, большое вам спасибо за то что взяли нас с собой! Отредактировано: Nadya 31.05.2010 07:13 |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Круто! И не так поздно вернулись.
Ну ладно, идите положите части ваших организмов на кровать,- завтра расскажете как это было ))) |
Сэм
ДАААА!!!!!
Спасибо огромное всем за поддержку и компанию! Все было офигенно!!! Заявленный маршрут полностью пройден! B) Ждем традиционно подробных и красочных рассказов от Лерки ;) |
Nadya
цитата Сэм: По-моему, ты немного преувеличил. Частично маршрут был все-таки "проехан" B) Мои фотки. Фотографировала как всегда мало. Какой-то скомканный фотоотчет получился (( Асфальта совсем нет, купания, остальных перекусов... Ань, ждем подробного от тебя! Отредактировано: Nadya 31.05.2010 08:50 |
ShuraSun
цитата Сэм: Всем спасибо за достойные покатушки!!!! Все были на высоте. Особого уважания заслужила женская часть компании(респект и уважуха) без писка проделавших это велотурне по полям и лесам и рекам, неимоверной грязюке. Сэм, Аня - вы классная команда. P.S. Ань(Креветка) по приезду домой велокомп намотал 98,7 км , с учетом погрешности суммарно 103,7 - так что зачот по любому ))))) |
Anya
Да-да, всем спасибо за компанию, Сэму и Аньке - за организацию! Было очень приятно познакомиться со всеми:) надеюсь, еще покатаемся:)
|
Сэм
Ну, вот и наша порция фоток :)
|
Pelageya
Да, ребятки, это было потрясно!
Грязно, мокро, но как это прекрасно!!! :D Всем огромное спасибо, Сэму и Аньке за то, что наконец-то организовали это для нас :))) Всем-всем спасибо за слаженную гармоничную команду! Маршрут очень красивый после той части, что экстримальная. Но и она очень красивая! цитата Nadya: Самой не верится, что я доехала.Подруга, как я тебя понимаю!!! :D И хоть все болит, и я - маленький инвалид сегодня, но красивые места, изящная природа, просторы полей и новый словать слов, родившийся в походе - как же все это здорово!!! Кстати, мы отдали дань и водному туризму: у меня был киль, а еще Сэм стал на свечку, т.е. вылетел с вела через нос, т.е. руль! :))) |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Посмотрел фотки. Нда уж, отпустили водников на велосипеде покататься, ;)))
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Да, и некоторым водникам приглянулась речка Каменка. Надо будет на паводок в следующем году сходить. Кстати, у меня тоже киль был - всё-таки под горку по скользкой колее лучше ехать медленно)))
Классно покатались! И от меня всем огромное спасибо! Сэм и Анька, отдельное СПАСИБО! Итого на моём велокомпе - 110км :) P.S. Сегодня с трудом на четвёртый этаж по лестнице поднялся.))) P.P.S Фотки завтра постараюсь выложить Отредактировано: Wayfarer 31.05.2010 22:49 |
Pelageya
цитата Wayfarer:А вот и нет, а вот и нет! У тебя был "антистапель", потому что мы с Сэмом падали в лужи, а ты - на травку! :))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Обещаные фотки
Отредактировано: Wayfarer 01.06.2010 19:53 |
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
Граждане, а кто-нибуть с ГПСом был, трек писал? Заделитесь пжлст, желательно с "лоцией" где какие дороги - есть желание проехать там же.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |