Велопокатушки 30мая: Чисмена - Решетниково
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Привет всем!
Планируем в грядущее воскресение поездку от Чисмена (Рижская ж/д) до Решетниково (Ленинградская ж/д) через Завидово. Будем стараться минимизировать асфальты и тем более шоссе. Максимум грунтовок, полевых и лесных дорог, тропинок (возможны азимуты с пешей частью). Продолжительность: ок.85км, это ~12ч. Примерная нитка маршрута: Чисмена - Литвиново - Чеблоково - Анино - Темниково - (СЗ) - Петровское - Никольское - Чеклево - Ефимьево - Теряево - Чашь - Кузьминское - Макариха - Таксино - Китенево - Воздвиженское - Крутцы - Некрасино - Семчино - Копылово - Решетниково. Время выезда: раннее, одной из первых электричек (с 30 мая новое расписание, пока не знаю, но в районе 5:30). Время возвращения в Москву: около 21:00. Из участников пока что: 1. ShuraSun 2. Оля 3. Анька 4. Сэм Присоединяйтесь :) |
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
Хороший маршрутец. В раздумьях :)
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5885 |
1. ShuraSun
2. Оля 3. Анька 4. Сэм 5. Pelageya 6. Wayfarer ShuraSun, Саш, заодно и раскладку на Кузёму-Поньгому обсудим. Готовьтесь ;) |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Уф... Начинали с 50 км, закончили 85... Ну что ж, я готова умереть. Тренировка, так тренировка. Будем готовиться к осеннему ММБ! :)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Главное - правильный настрой! :)
|
Pelageya
цитата Сэм:Главное - правильный настрой! :) Гы.... По типу: из меня постоянно выбивают дурь, но я знаю, где взять еще? :D Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ShuraSun
цитата Pelageya:Лер, мы в субботу прокатили полтинник - ваше без надрыва. а ориентирование будет непременно. Отредактировано: ShuraSun 26.05.2010 00:48 |
Сэм
Да-да-да!!!
Берем компасы и транспортиры)))) |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Так просто, на всякий случай . А вы не желаете чень крикнуть в Николово ухо?
http://proselki.ru/topics/nik_lenivets/DSCF6756a.pic.htm Там и километраж свой можете набрать, еще там есть в округе несколько тайников. Было бы здорово всем вместе туда сгонять. |
Сэм
В другой раз - с удовольствием ;)
Но в этот раз у нас только 1 день... |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Сэм, мы тоже думаем... Скорее всего присоединимся.
|
Сэм
Отлично!
Завтра думаю, прояснится, кто точно поедет. По электричкам. Туда: 5:37(вкз) - 5:51(ленинградская) - 6:08(павшино) (в Чисмене в 7:45; первая и единственно подходящая) 6:20(вкз) - 6:35(ленинградская) - 6:52(павшино) (в Чисмене в 8:27; вторая, уже мало времени остается) Обратно (из Решетниково): 16:14 (на ст.Ховрино в 17:25; самая быстрая, но слишком рано) 17:41 (на ст.Ховрино в 19:40; оптимальная, но вряд ли успеем) 18:48 (на ст.Ховрино в 20:13; тверская, народ будет) 19:37 (на ст.Ховрино в 21:09; тоже тверская) 20:43 (на ст.Ховрино в 22:04; народу не много, но кто далеко живет - поздно) 21:06 (на ст.Ховрино в 22:33; последняя :)) Из всего вышенаписанного вытекает, что утром надо успевать на первую эл-ку, иначе маршрут придется урезать. Ну, а насчет обратной будем целиться на какую-либо конкретную эл-ку, по ситуации. Хотелось бы не на последней, конечно ;) ЗЫ: это расписание на яндексе с 30 мая. Надеюсь, оно точное. Если кто может проверить, посмотрите, плиз. Отредактировано: Сэм 27.05.2010 15:48 |
Anya
Жесть, такой ранний подъем....
|
Сэм
Ну, тут придется выбирать: или рано встать, или поздно лечь :)
Кстати, нам ехать долго, можно в поезде покемарить... Отредактировано: Сэм 27.05.2010 16:28 |
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
Вообще из опыта могу сказать, что лучше стартовать чуть позже, чем весь день быть с недосыпом. И потом - последняя электричка рулит! Ни народа, ни контролеров :) Да и маршрут не столь зубодробителен для такого запаса времени, там же большая часть асфальт. По мне так 7.24 более чем достаточно ранняя.
|
Anya
Да, давайте на второй....:)
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5885 |
Кто рано встаёт, тому... не, тот на маршруте не торопится.
По моему один фиг не выспемся, так что лишний час не спасёт. |
Pelageya
цитата Nadya: Сэм, мы тоже думаем...Чего тут думать? Присоединяйтесь, и дело с концом! Маршрут плевый, самый оптимальный, в 5-30 туда, в 5-30 или во сколько там, обратно. Жизнь, как всегда, прекрасна! Или кто-то сомневается? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Ну, по поводу асфальта я рекомендую посмотреть-таки карту ;)
У нас впереди 2 участка, где грунтовка даже на фотоснимке плохо читается, а на карте вообще отсутствует ))) Будет где поплутать и по размытым дождями дорогам потопать. К тому же у нас есть участники, кому потом еще до дому пиликать порядочно... Так что предлагаю все же поехать первой эл-кой. Лучше вернуться по-раньше, на работу все же в понедельник. |
Сэм
Да, тем, кто все-таки соберется :)
По харчу: каждый на себя берет перекус (бутеры, шоколадки, сухофрукты, орехи или кому что нравится) и воду. Магазинов на маршруте не обещаю, тем более ранним утром. Точно будет уже только в Теряево. И не забываем: ремкомплект (насос, минимум по 1 запасной камере на велик) и хотя бы минимальная аптечка. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |