Велопоход по Мещере, 19-21 июня 2012
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
На прошлой неделе сходили экспромтом в велопоход по Мещере.
Думали, что прошедшие дожди смочили пески. Хотелось посмотреть левый берег Пры, в районе малой населенности (1Мая, Кудом, Оборона...). Но, как всегда, Мещера преподнесла сюрпризы: не смоченные дождями, а разбитые лесовозами пески и гектары горелого леса, готового вспыхнуть от любой искры. В целом, с момента нашего последнего посещения в 2008 году произошли самые разные изменения. Многое из этого можно увидеть на фотографиях. А еще был бонус к походной части - удивительный дом-музей-мастерская одного из основателей группы Творюки Но об этом - на фото! Нитка маршрута: Деулино - 1Мая(почти) - Н.Кудом - Павловское(С.Кудом) - Веретье - Бельское - Деулино (всего ~95км). Фотоматериалы: тут Картинка маршрута: в геобазе |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Серег а как ты добираешься туда? На машине или электричками?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Не подумал написать
Полагал, что по этой фотографии будет ясно |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar: Кеш, пора завязывать с пивом! |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Сэм: Сорри, совсем я ослеп на старости лет(((( Лучше не успеть чем опоздать... |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Сергей,ты так и не уточнил методу посещения частного музея(он слегка заворожил меня и моих девчонок), да и чем до него можно добраться в итоге?
|
Сэм
ЮрийГагарин, он завораживает, да
Поясню: это НЕ музей (его так называю его в Деулино), это просто дом, где живет Юрий Александрович Трубин. Это и мастерская, и полигон для испытания новых идей... Просто он, если дома и не занят (что редко, как я понимаю), то может показать свои творения. Поэтому какой-либо методы я предложить не могу. Вы можете приехать туда, и вам может повезти, как нам. А может, его и не будет, или он будет занят, или у него гости будут. Поэтому посещение этого места стоит не планировать специально, а просто иметь в виду, если будете в тех краях (на Пре или просто в Мещере). ЗЫ: Про добраться. Мы ездили на машине с великами. Ходит ли туда какой-нибудь общественный транспорт - не знаю. Село большое, м.б. автобус есть. Отредактировано: Сэм 04.07.2012 09:58 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
спасибо...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |