Кольский 22, не весло
Автор | Сообщение |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
fxfota
Зачетный трейлер
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
А мне как раз клип не понравился. Песня не понравилась. "Новое прочтение" не исправило, а даже наоборот, жутковато подчеркнула её главный недостаток - абсолютную лживость.
|
объект 092
Капитан-фотограф, я не литератор....и мне понравилось прочтение....возможно мы другое поколение и воспринимаем по другому. Это не хорошо и не плохо..... Кстати я не читал Войну и Мир и не хочу....это и не хорошо и не плохо. Все мы живем стереотипами и у всех они разные....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 27.03.2023 21:50 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Капитан-фотограф,
Отличная песня, как и сам фильм "Цирк". И смешно и красиво и "стоп расизм". Ни Чайковскрго ни Вагнера не запрещали... |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Сколько голубя не корми, он все равно тебе на голову гадить будет;))))
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
объект 092, ожидаем с нетерпением! Здорово, красиво!
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Капитан-фотограф, Саша, тебе, как бывшему модератору, ни к лицу провоцировать очередные политические дебаты. Ты ведь прекрасно понимаешь вероятные последствия высказывания своего частного мнения. И это не ограничение твоих прав и свобод, а разумные правила этики в сообществе людей, которым близки костер и палатка.
|
объект 092
ссылкаПолная версия фильма....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
# цитата объект 092:Интересное путешествие. А нитку маршрута можно увидеть? |
объект 092
К сожалению.... надо спрашивать в коментариях к фильму....это был не я. Я пока домашний человек...
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 24.04.2023 03:33 |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
# цитата объект 092: Красиво. Очень. Спасибо. Монтировали это человеко-люди прямо молодечеги - респект и вот :)) Это прорыв :)) Отредактировано: ygw 18.06.2023 01:27 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |