Прикольные картинки и видео
Автор | Сообщение |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Женщина, которая привела свою собаку к ветеринару, в попытке удержать питомца буквально оседлала его. Однако это пациента не остановило — пес ускакал с хозяйкой на спине. Видимо, он слишком сильно боялся врачей
Видео |
cuks66
Дикая природа спортзала - Видео
|
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
|
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
|
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
|
VB
Москва сообщений: 103 |
|
Игорь Пономарев
Клуб "Новый Бродяга", Москва, Каспийская сообщений: 199 |
Форум "Весло" :)
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Эх красота ссылка
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
cuks66
цитата Налим:Вот уже пораскинули (на коньках), травмоопасно только очень А вот менее травмоопасно - на лыжах |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата cuks66: На лыжах развороты на показаны, потому как не предусмотрены... |
cuks66
Прикольного в этом видео ничего нет. Опасно недооценивать силу волн во время шторма.
|
cuks66
Навеяно Мусорной темой, сторонники жестких мер прислали на почту. Мол, не бумажки надо с детями по парку собирать, ля-ля, тополя. А создавать Дружины по охране лесов! Мусора-то само-собой меньше станет. А начать нужно с того, чтобы отдать свое чадо в школу по стрельбе
Отредактировано: cuks66 12.02.2016 01:09 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20521 |
Ужос какой
Это моё частное мнение. |
cuks66
если заблудились в лесу...
|
VB
Ленинградский вокзал 50-60 годы
|
Alexey7
цитата Капитан-фотограф: В реальном лесу бочки с оружием конечно - нонсенс. Но с пистолета насчитал 17 выстрелов в обойме, похоже "Glock 17" (макарычи в подмётки не годятся)... Отредактировано: Alexey7 14.02.2016 11:22 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
потом придет в школу и там растреляет обойму.....а мож 3. Таково нам не надо
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Alexey7
Зато в лесу представте эффект:
цитата cuks66:"Что...? бутылки..., мусор разбросали... БАХ, БАХ..., УПАЛ ОТЖАЛСЯ..." цитата cuks66: |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20521 |
В лесу трудно найти того, кто бросил мусор. В сто раз проще - отвалы за заборами в сторону речки, которые мы обычно наблюдаем, если деревня стоит близко к воде. Вот тут штраф взять - делать нечего, было бы желание...
Это моё частное мнение. |
VB
цитата cuks66:Зато весь лес будет завален трупами. По мне, так лучше уж мусор цитата Капитан-фотограф:Берут, и немалые. Но работает не всегда. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |