Прикольные картинки и видео
Автор | Сообщение |
dybkin_sa
Подольск сообщений: 218 |
Забавные спальники
|
dybkin_sa
Подольск сообщений: 218 |
Забавные спальники
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Правильный забор
|
piratewoods
Москва сообщений: 165 |
Тем кто раньше не боялся в ОП на надувастике участвовать
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Там тоже тюнить любят кустари
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
Как-то была байдарка на подводных крыльях импортная, но и тут мы "в области балета"
впереди планеты всей. И это не шутка. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20521 |
Как обычно. Наше оружие "не имеет аналогов в мире"
Это моё частное мнение. |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Жесть
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
объект 092
Давайте плавать на таких байдарках ,точнее парить
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 12.01.2016 12:58 |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата объект 092: Особенно на 2.45 парят эффектно... Отредактировано: Alexey7 12.01.2016 13:22 |
Игорь Пономарев
Клуб "Новый Бродяга", Москва, Каспийская сообщений: 199 |
Водная школа турклуба МГТУ им. Баумана опубликовала традиционный фотосет 2016 года. Я не удержался :) http://vk.com/wall-2140372_1251
|
объект 092
хочу
|
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата объект 092: с таким рюкзаком - полным баночного пива - хорошо бродить по путаранам.. да нет |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Jelsay: Вот пришло в голову, глядя на картинку, что можно рюкзак как спальник использовать. И сворачивать в компрессионник не надо, только опшить изнутри утеплителем и тубус сверху выворачиваемый - НОУ ХАУ... Если копнуть ещё глубже, то и пенка может быть встроенная в спинку рюкзака. Бл..., эт же для Галкиной самое то... Отредактировано: Alexey7 22.01.2016 13:11 |
Игорь Пономарев
Клуб "Новый Бродяга", Москва, Каспийская сообщений: 199 |
Валюта :)
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Jelsay: Марафон. Двести шестьдесят миль гребли.. почти 500 км ... женская двойка прошла за 42 часа... средняя скорость 11,5 км/ч... ........................ |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата oleg kosmos:да.. впечатляет.. но ведь они и не рыбачат на ходу.. и не любуются комарами которые как птицы.. сплошное мелькание берегов.. мда.. да нет |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Как мужики ходили на зимнюю рыбалку - видео
|
Эмма
Иваново сообщений: 7904 |
цитата oleg kosmos: Десять, потому что мили статутные. :) Но всё равно много, и сама гонка фантастическая, невозможно не думать о ней. Там в фильме кусок про то, какие галлюцинации начинаются у гребцов. Как раз одна из двойки, кажется, рассказывает, как видела мультяшных героев, пьющих чай друг с другом. Мне аж завидно стало. Бывает, разговариваю я в походах с одной мультяшной героиней, но чтобы УВИДЕТЬ... так я ещё не ходила. Попробовать, что ли. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |