Прикольные картинки и видео
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Эмма:А вот это уже не только смартфоны. В беззеркалках такое тоже в полный рост. Там физический сдвиг матрицы. Правда, в некоторых случаях финальная сборка только на компе. Из обзора одной из последних соневских камер:
А в самой последней, вроде как, обещали пребуферизацию. Но это, опять же, не будет собирать кадры в один из нескольких. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 06.12.2023 17:58 |
DICOM
Москва сообщений: 2892 |
# цитата vuk:Это про последнюю, специализированную модель камеры, а откуда эта технология может быть в дешевом, не новом смартфоне? Вызывает все же сомнение, что приведенное фото получилось случайным образом и его можно повторить в любой примерочной, имея несколько зеркал. |
vuk
# цитата DICOM:Эта - нет. А вот подобие HDR из нескольких последовательных кадров - как два байта переслать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
TANSTAAFL
в лесу сообщений: 696 |
# цитата Капитан-фотограф:ой, блин... а я-то все странности в пространственном расположении высматривал. |
DICOM
Москва сообщений: 2892 |
# цитата vuk:Если система обрабатывает изображение из нескольких кадров и выбирает лучший, значит понимает, резкий кадр или нет. В таком случае, почему пользователю не сообщается, что требуется пересъемка из-за неудовлетворительного качества изображения? При съемке расписаний на автостанциях и вокзалах, делаю несколько дублей, из-за возможной нерезкости и бликов. Это неоднократно выручало, т.к. часть изображений была нечитаемая. |
vuk
# цитата DICOM:Думаю, что выбирает оно по каким-то другим критериям. По каким - я без понятия. Вопросы все - к разработчикам этого "противоестественного интеллекта". Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
A вот это фото, тоже причуды цифровых алгоритмов, фотошоп или все же реальность?
|
Эмма
Иваново сообщений: 7904 |
Думаю, половина присутствующих уже видела, но всё-таки такой смешной вещью невозможно не поделиться.
Знаменитый своим названием институт таки решился на смену логотипа. |
корсаков
корсаков сообщений: 464 |
Щука-2 |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Лишних не будет , будут все свои .
Смело . Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
id
Krasnoyarsk сообщений: 9 |
Нейрон.
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата:. Выглядит как - были просто "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 17.12.2023 11:42 |
Ouzer
Москва сообщений: 2434 |
# цитата Эмма:прогнули их таки, жаль(( |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1256 |
Шторм в Штубайских Альпах сегодня ночью, заснятый вебкамерами на высоте примерно 2,2 тыс. метров. СМИ не пишут конкретную скорость ветра, но отмечают только, что выше 1000 метров эта скорость была выше 120 км/ч. Похоже, камеры сбились с толку от мельтешащих перед ними хлопьев снега и снимали за рамками разумного - летающие тарелки, стулья, ложки-вилки и даже.... планеты.
. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1484 |
# цитата Эмма: из той же серии :))) |
Катен
Пушкино сообщений: 8 |
Ну ка закину ролик.
|
Катен
Пушкино сообщений: 8 |
Вот смешной ролик.ссылка
|