Прикольные картинки и видео
Автор | Сообщение |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1256 |
Ну чо, узнаёте дядько? А ну не дёргаться, лягай!
. |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
Свет мой зеркальце скажи,
да всю правду доложи. Кто на свете всех страшнее, всех ужасней и хитрее? Что же зеркальце в ответ? Ты ужасен, спору нет; Но в Челябинске есть двор, Там, клянусь, совсем хоррор! |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
Нарушение п.3а правил форума.
|
tyrist
Архангельск сообщений: 943 |
Копаюсь в древних фотках.)
|
t1ourist
Москва сообщений: 1703 |
На канале Выживалово появился новый способ как нейтрализовать медведя, эксклюзив.
youtube.com/shorts/-L7AOd5Jo... Отредактировано: t1ourist 13.01.2023 11:36 |
tyrist
Опять Выживалово.)
m.youtube.com/shorts/KNqBHm7... |
tyrist
А по этому видео становится понятно содержание роликов Выживалово.
m.youtube.com/shorts/aIjmybG... |
tyrist
Корки блин)))
m.youtube.com/shorts/Hwjwr4Z... |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5625 |
"...Двигай телом..." - волжское 1 января у моих друзей
cloud.mail.ru/public/yjTt/cL... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
# цитата tyrist:Просто кладезь таëжной мудрости. Шарю по Али в поисках магнитов, рюкзаков, сушеных мухоморов |
tyrist
# цитата IgorK:А вот про магниты, только позавчера размышлял (с учетом текущего времени). Всякие застёжки- липучки, фастексы, шнурки, для закрепления всяких пологов двери в палатке неудобно и засирается (в случае липы). Подумал- почти невесомые мелкие неодимовые магнитики можно пришить или приклеить в нужных местах, всякие окна, пологи "двери", будут фиксироваться одним движением, без утомительного сматывания в рулон и закрепления специальными шнурками. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
tyrist, даже маленькие неодимовые магниты довольно сложно разъединить, могут быть проблемы с нежными тканями или сетками
|
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
tyrist, На моей палатке NH VIK1 на тенте, где планка над молнией, стоят магниты, размером прям 5мм, в принципе интересное решение. На нижний магнит, особенно от песка собирается всякий мусор, какие то черные продолговатые песчинки, я думаю магнетиты.
Отредактировано: ДмитрийН 01.02.2023 09:06 |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Нечто подобное дачники очень любят
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5891 |
Год назад думал сделать такую "пристройку" к небольшому тенту для детских походов по комариным местам. Даже магниты купил, но дальше дело не пошло.
|
DICOM
Москва сообщений: 2892 |
Сразу вспоминается роман Жюля Верна "Пятнадцатилетний капитан". Носить неодимовые магниты в рюкзаке, как топор положить под компас на палубе.
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1485 |
их надо носить в железной кастрюле, тогда всё нормально :)
|
tyrist
# цитата DICOM:У меня был схожий прикол. Ношу нож обычно на шее, клипсой пристёгиваю к рубашке или куртке, чтобы не болтался. Носил на работу подточить, и на какое-то время повесил на магнит. Потом в лесу понять не мог, что за... Направление по навигатору посмотрю, дальше иду по компасу. Через полчаса смотрю навигатор- иду не туда. И так три раза.) Потом дошло, и нож после размагнитил. |
Ouzer
Москва сообщений: 2435 |
нет преград энтузиастам
|
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
А так можно было?
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 10.03.2023 11:08 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |