Прикольные картинки и видео
Автор | Сообщение |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата IgorK: Первый же фейк вызвал приступ дружного хохота (смотрел с друзьями, так получилось). Для достоверности надо было хотя бы из ямки не сдвигать (след свежий остался). Да и до этого все самородки чистенькие, на поверхности, как будто разложены... |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Иногда, чтобы найти золото, даже ходить далеко не надо.
ссылка "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3581 |
одежда легкохода!
youtu.be/oqikSYS4ajs?t=272 Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
AsterLory
Москва сообщений: 11 |
Живем один раз! |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Старый легкоход youtu.be/uMDX41HmqZI?t=2018
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
Очепатка однако...
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата nkv: Это ответ мишек на конфетный бренд (черный юмор)... |
brds
Москва сообщений: 4215 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
Угадайте куда очередь?
|
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20521 |
И сюда китайцы дошли
Это моё частное мнение. |
Эмма
Иваново сообщений: 7904 |
цитата Капитан-фотограф: Я думаю, китайцы идут с другой стороны (это непальская). Очень, очень трудно поверить, что это не фотошоп. |
Капитан-фотограф
Внутренний туризм это пройденный этап, перешли на международный
Андрей_Наматрасе
Подольск сообщений: 812 |
цитата Эмма:Очень, очень трудно поверить, что это не фотошоп.Конечно же, это фотошоп. Кислорода не хватит в такой очереди стоять. |
Эмма
Иваново сообщений: 7904 |
Источник, собственно, вот. Если это фотошоп, то это его фотошоп.
|
nkv
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Андрей_Наматрасе
Подольск сообщений: 812 |
цитата Эмма:Если это фотошоп, то это его фотошоп.Собственно, я до последнего не верил, что это реальный снимок. А, между тем, да, самый что не наесть реальный: с апреля месяца уже 10 человек погибших. |
Капитан-фотограф
Приход большого количества людей полностью меняет смысл того, куда они приходят. Например, уже по сути нет "старых городов" - это просто большие рестораны под открытым небом. В случае с Эверестом, казалось бы, есть простой выход - увеличить в несколько раз плату за пермит. Но тогда это будет "игрушкой для богатых". Проводить лотерею? Но тогда власти потеряют деньги. Выход вижу только один - САМОМУ не ездить в такие места - ни в "старые города" ни в другие "открыточные" места.
nkv
Да, судя по обсуждениям, очереди на Эверест это уже данность ... Прикрепил фото 2012 года, взято отсюда:
4sport.ua/articles?id=13514 P.S. Вообще-то это невеселая тема, и я бы, честно, переместил ее в отдельный топик. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Евроспас из того, что было ссылка
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |