Общение на туристском форуме
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Сперто со Скитальца ранее спертое отсюда: http://www.yaplakal.com/forum7/topic612497.html
Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет: Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель? На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее: 1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят. 2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля... 3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен. 4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут. 5. А что, гугл уже отменили? 6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей -- засмеют. 7. Ниасилил вопрос. 8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей. 9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума. 10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял. 11. Цуникримпели -- фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге. 12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская! 13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать. 14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось. 15. Подстилать одеяла надо! 16. Я уже ответил, что подстилать. 17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо. 18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят. 19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы! 20. Куда смотрит модератор? 21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан. 22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал... 23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал! 24. Не, это уже беспредел. За что всех банят? 25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности. 26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку. 27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро. Счастлив в пути |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1233 |
спасибо, Володя, смеялся в пустой квартире, аж окна звенели...
|
Hrych
Оттуда же:
Американский форум: ты задаешь вопрос, тебе отвечают. Еврейский форум: ты задаешь вопрос, тебя спрашивают "а что?" Русский форум: ты задаешь вопрос, тебе долго, обстоятельно и во всех подробностях объясняют какой ты ...к. Счастлив в пути |
Nalim
Вот поэтому я ушел со Скытальца: надоело предлагать объясняющим смотреться в зеркало...
|
AvanTourist
г. Липецк - Верхний Дон 52° 39' с.ш., 38° 57 сообщений: 209 |
некоторые и отсюда ушли...
С уважением ко всем... |
Nalim
...но большинство еще держится!
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
...из последних сил...
|
Zindolog
Москва сообщений: 21666 |
цитата Biermann: Все теперь делю на восемь. Даже "золотые" кадры, и то, шуток не понимают Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Ну на ВП такое вроде не так сильно развито)) Не?
|
Hrych
Не так серьёзно, плизз
Счастлив в пути |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
тоже посмеялсо
С уважением... |
Валерий В
Москва сообщений: 3333 |
Культивирование "внутреннего фак ю"
"Культивирование "внутреннего фак ю" - абсолютно незаменимое умение для человека, общающегося в современном мире (особенно с начальством и партнерами по бизнесу). Один из самых сложных моментов - это сохранить эмоциональную беспристрастность, граничащую с равнодушием, но не переходяшую эту грань. Но в то же время энергия, истекающая из практикуюшего "внутреннее фак ю" должна быть светлой и дружелюбной. Только в этом случае можно достичь результатов. Мышцы лица - максимально расслаблены, выражение лица - открытое, лучше всего с мягкой естественной (но ни в коем случае не агрессивной или замороженой) улыбкой. Можно представлять себе слова собеседника каплями чернил, падающими в воду вашего сознания и медленно растворяющимися и исчезающими без следа. Самый главный момент: Представив эту картину и сконцентрировавшись на собеседнике/ках мысленно (ни в коем случае не вслух, хотя, конечно, трудно сдержаться), произнесите "фак ю" . Опять же - очень-очень легко - никакой агрессии, только светлые чуства. ===Отступление==== Представьте себе такую ситуацию: вы провели несколько часов, шагая по жаре, и вот, добравшись наконец до паба, вы держите в руках пинту холодного пива, по запотевшим стенкам стакана стекают крупные капли сконденсировавшейся воды, пальцы обжигает прохладой, и вот он - первый долгожданный глоток, ледяная жидкость скользит по вашему расплавленному горлу, мягко падает в желудок, и вы облегченно вздыхаете... =================== Ваше "внутреннее фак ю" должно прозвучать приблизительно так, как этот вздох - почти невесомо, с облегчением и радостью... В овладении искуством "внутреннего фак ю" лежит секрет счастливого существования и успехов в жизни (а особенно в работе и бизнесе). |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Дискуссия "без юмора" перенесена в отдельную тему.
ЗЫ: напоминаю, что все в этой теме - шутка |
Игорь Пономарев
Клуб "Новый Бродяга", Москва, Каспийская сообщений: 199 |
У нее не сложилось 8 марта
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20652 |
Но цифра и правда - забавная... Это моё частное мнение. |
Эмма
Иваново сообщений: 7943 |
Седьмое зато сложилось...
Кстати. "Лента" присылает SMS-ки, на что будет скидка завтра-послезавтра. Перед праздником - на всякие конфеты-шоколадки-мороженое. Ровно восьмого прилетает SMS про скидки девятого: на все стиральные порошки и средства для мытья посуды... Отредактировано: Эмма 09.03.2017 22:59 |
nkv
ФРГ сообщений: 3405 |
цитата Игорь Пономарев: Эмма, тут важна ошибка вычисления, может, если ее учесть то оба резултата и в согласии, расхождение в 3 сигма это еще не повод к драке И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Старый Боцман
jhbklhjb сообщений: 264 |
Навеяло.....
Четыре стадии присутствия на туристском форуме: 1. Ух ты! Вот это да! Не может быть! 2. Ну, с этим я бы поспорил... А вот это интересно, надо попробовать. 3. Ребята, если вы хотите со мной спорить - учите матчасть! 4. Детский сад.... |
Shtak
Воронеж сообщений: 518 |
5. Да тут один флуд, флейм, самолюбование и продакт плейсмент! Пора валить ...
|
Старый Боцман
jhbklhjb сообщений: 264 |
цитата Shtak: Кого????? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |